07.04.2016 41 Views

Пидгрушная не жалеет о своем возвращении, Абраменко показал свой глобус

Пидгрушная не жалеет о своем возвращении, Абраменко показал свой глобус

В Киеве подвели итоги зимнего сезона в украинском спорте и вручили награды лучшим спортсменам страны.

7 апреля в Олимпийском доме в Киеве состоялась церемония награждения лучших спортсменов января, февраля и марта, а также подведение итогов зимнего сезона в Украине. Сперва свои статуэтки получили биатлонисты Елена Пидгрушная (лучший спортсмен января) и Сергей Семенов (март), а также фристайлист Александр Абраменко (ферваль), после чего присутствующие подвели итог.

“Ровно год назад я огласила о своем возвращении в биатлон и после этого ни секунды не пожалела о своем решении.  Каждый день убеждаюсь, что это было правильно и думаю, что вдохновения хватит и на ближайшие два года до Олимпиады, и дальше“, — заявила капитан женской сборной по биатлону Елена Пидгрушная

СПОРТ bigmir)net

Previous Пидгрушная: Дисквалификация Абрамовой стала негативным ударом по сборной
Next Команда Фьюри проанонсировала дату и место реванша с Кличко

You might also like

Роуч отказался помогать Чавесу

Легендарный Фредди Роуч не стал принимать предложение готовить Хулио Сезара Чавеса (50-2-1, 32 КО) к бою с Саулем Альваресом.

Экс-игрок сборной Украины пополнил ряды российской Томи

По сообщениям официального сайта Томи, 30-летний полузащитник Кирилл Ковальчук подписал контракт с клубом по схеме «1+1".

Топ-10 самых странных пунктов в контрактах футболистов

Авторитетная La Gazzetta dello Sport составила рейтинг наиболее оригинальных и неожиданных требований, которые когда-либо всплывали в контрактах футболистов с клубами.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!