07.04.2016 42 Views

Украинец Бурсак ответил британскому чемпиону за "дерьмо"

Украинец Бурсак ответил британскому чемпиону за "дерьмо"

Украинец Максим Бурсак прокомментировал недавние оскорбительные высказывания британского чемпиона мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса назвавшего его дерьмом.

"Самое настоящее дерьмо, Билли Джо – это тошнотворный "шлеп-шлеп" бокс, который ты показываешь. Сколько у тебя зрелищных боев, которыми может гордиться чемпион мира? Целых полтора? Скольких соперников ты нокаутировал за последние четыре года, когда слез с отборных "мешков" и перешел на середнячков? Аж двоих с половиной? Унылое говно, как оно есть", – заявил Максим.

"Пощечины можешь раздавать своим многочисленным родственничкам у себя в цыганском таборе, или где ты там живешь. А в ринге следует не шлепать и в пинг-понг играть, а бить по-мужски – так, как буду бить тебя я. Ну и назад в Украину я, разумеется, вернусь вместе с чемпионским поясом WBO, который тебе осталось носить три недели.

Уверен, что ты усвоишь урок вежливости, который я тебе преподам 30 апреля: удар кулаком по лицу – это достаточно доходчивый аргумент даже для самого тупого хама. Так что уже на послематчевой пресс-конференции ты будешь мести языком куда осторожнее. Если, конечно, у тебя хватит мужества, чтобы на нее прийти. Ведь придется объяснять болельщикам, как же так случилось, что тебя избило "дерьмо", — заявил Бурсак.

Previous В Греции из-за забастовки закрылись все аэропорты
Next Игрок Реала во время матча выбил зуб защитнику Вольфсбурга

You might also like

Харьков все же примет матч Украина — Австралия

Матч в рамках Кубка Федераций между украинками и австралийками пройдет в Харькове.

Примера, 23 тур: Гранада разгромила Бетис, Берселона примет Леганес

Вашему вниманию расписание и результаты 23-го тура чемпионата Испании.

Турецький «Фенербахче» влітку може викупити Євгена Коноплянку

У турецькому клубі Коноплянка може замінити добре знайомого уболівальникам «Динамо» Джермейна Ленса У послугах 27-річного півзахисника «Шальке» (Гельзенкірхен) та збірної України Євгена Коноплянки зацікавлений турецький «Фенербахче» . Як повідомляє турецький портал fotospor,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!