Домой / Спорт / Украинец Бурсак ответил британскому чемпиону за "дерьмо"

Украинец Бурсак ответил британскому чемпиону за "дерьмо"

Украинец Бурсак ответил британскому чемпиону за "дерьмо"

Украинец Максим Бурсак прокомментировал недавние оскорбительные высказывания британского чемпиона мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса назвавшего его дерьмом.

"Самое настоящее дерьмо, Билли Джо – это тошнотворный "шлеп-шлеп" бокс, который ты показываешь. Сколько у тебя зрелищных боев, которыми может гордиться чемпион мира? Целых полтора? Скольких соперников ты нокаутировал за последние четыре года, когда слез с отборных "мешков" и перешел на середнячков? Аж двоих с половиной? Унылое говно, как оно есть", – заявил Максим.

"Пощечины можешь раздавать своим многочисленным родственничкам у себя в цыганском таборе, или где ты там живешь. А в ринге следует не шлепать и в пинг-понг играть, а бить по-мужски – так, как буду бить тебя я. Ну и назад в Украину я, разумеется, вернусь вместе с чемпионским поясом WBO, который тебе осталось носить три недели.

Уверен, что ты усвоишь урок вежливости, который я тебе преподам 30 апреля: удар кулаком по лицу – это достаточно доходчивый аргумент даже для самого тупого хама. Так что уже на послематчевой пресс-конференции ты будешь мести языком куда осторожнее. Если, конечно, у тебя хватит мужества, чтобы на нее прийти. Ведь придется объяснять болельщикам, как же так случилось, что тебя избило "дерьмо", – заявил Бурсак.

Новини по темі:  Не Джонсом единым: календарь на 2017 год в честь защитника МЮ

Добавить комментарий