02.07.2016 77 Views

Формула-1. Гран-при Австрии. Хэмилтон на поуле в Шпильберге

Формула-1. Гран-при Австрии. Хэмилтон на поуле в Шпильберге

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон показал лучшее время квалификации в нешуточной борьбе, которая появилась в первом сегменте из-за дождя.

Как обычно, начинаем с первого сегмента квалификации на трассе в Шпильберге, в котором были свои неожиданности и сюрпризы.

Как было ранее известно, завтра Себастьян Феттель на стартовой решетке получит пять штрафных позиций за замену коробки передач, а сегодня по итогам третьей тренировки такая же участь постигла Нико Росберга, который попал в аварию во втором повороте и разбил машину. Таким образом два немца будут стартовать на пять позиций ниже, нежели они квалифицируются. Можно прямо сказать, что это на руку Льюису Хэмилтону, который в личном зачете отстает от Росберга на 24 очка.

Третий сегмент был остановлен за минуту и 44 секунды до конца из-за ужасной аварии Даниила Квята. Россиянин слишком жестко атаковал новый поребрик, после чего у него сломалась правая задняя подвеска и он сперва влетел в один защитный барьер, а затем долетел до второго.

Previous Бельгийские болельщики организовали фанатам из Уэльса "Коридор славы"
Next Каждый удар Фалькао по воротам обошелся Челси в 979 тыс. евро

You might also like

Барса не хочет видеть у себя чемпиона Англии

Полузащитник Лестера Рияд Марез не интересен Барселоне.

Бауманн: Скрипник — лучший тренер для Вердера

Новый спортивный директор Вердера Франк Бауманн выразил доверие украинскому наставнику команды Виктору Скрипнику и заявил, что не видит другого человека на эту должность.

Атлетико хочет заменить Торесса нападающим Ливерпуля

Бельгийский нападающий Ливерпуля Кристиан Бентеке может перейти в Атлетико.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!