02.07.2016 66 Views

Вавринка: на траве нельзя много раздумывать над своей игрой

Вавринка: на траве нельзя много раздумывать над своей игрой

Швейцарский теннисист Стэн Вавринка в интервью официальному сайту Уимблдона попытался объяснить причины своего неожиданного поражения во втором круге турнира от аргентинца Хуана Мартина дель Потро.

Пятая ракетка мира заявил, что находился в поисках своей игры на протяжении всего матча.

«В матче второго круга любого турнира, особенного травяного, тяжело найти свою игру. Я также находился в ее поисках. Когда ты допускаешь одну или несколько помарок при ударе справа, ошибаешься при легкой атаке, то зацикливаешься на этом и начинаешь размышлять – правильно или нет ты сыграл в той или иной ситуации. А если ты чересчур много раздумываешь на траве, то начинаешь все чаще ошибаться и уже не можешь играть хорошо».

Отметим, что Вавринка считался одним из фаворитов турнира, однако сенсационно вылетел уже во втором раунде от аргентинского теннисиста Хуана Мартина дель Потро, который находится на 165 строчке ATP рейтинга.

Previous В Лондоне собираются на протест против Brexit
Next Доверительное управление – возможность пассивно зарабатывать

You might also like

Лидер Лестера не позвал родителей на свою свадьбу

Нападающий Лестера Джейми Варди поссорился с родителями и не пригласил их на свою свадьбу, которая состоится летом.

«Динамо» проведе перший домашній матч сезону-2017/18 без глядачів

Клуб буде покарано за поведінку вболівальників у матчі з донецьким «Шахтарем» Київське «Динамо» проведе перший матч української Прем’єр-ліги (УПЛ) сезону-2017/18 без глядачів. Клуб буде покарано за поведінку вболівальників у матчі

Трио сборной Германии vs. красавицы в бикини

Футболисты сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер, Месут Озил и Эмре Джан хорошенько отдохнули после вылета с Евро-2016 Футболисты сборной Германии Юлиан Дракслер, Эмре Джан и Месут Озил недолго унывали

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!