02.07.2016 42 Views

Коулмэн: "Эшли Уильямс мог оформить хет-трик"

Коулмэн: "Эшли Уильямс мог оформить хет-трик"

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн поделился впечатлениями от победы своей команды в 1/4 финала Евро-2016 над национальной командой Бельгии (3:1).

Один из главных кузнецов валлийского чуда Крис Коулмэн похвалил своих подопечных, а также заявил, что главная цель Уэльса – победа на чемпионате Европы.

«Мы забили шикарные голы. Я очень рад за Сэма Воукса, который порой не выходит в стартовом составе, но всегда работает на максимуме и заметен на поле. Это важная фигура в нашей раздевалке. Эшли Уильямс мог оформить хет-трик, настоящий лидер. А Хэл Робсон-Кану? Какой матч выдал…

Мечтайте! Какие-то четыре года назад, как вы можете себе представить, я был максимально далек от этой точки. Нельзя бояться ошибок, у меня ошибок было больше, чем успехов. Наслаждаюсь этим моментом.

Previous Миграция в ФРГ из стран ЕС достигла рекордного уровня
Next Закулисная война за Мартиаля

You might also like

US Open (WTA). Плишкова обыгрывает Серену Уильямс и выходит в финал!

Чешка Каролина Плишкова шокировала центральный корт Нью-Йорка, в полуфинальном матче Открытого чемпионата США обыграв Серену Уильямс.

Лев: "Перед матчем с Украиной нам нужно позаботиться о свежести" Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал о подготов

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал о подготовке его подопечных к первому поединку на Евро-2016 против национальной команды Украины.

Бутко: Меня приняли очень хорошо

Защитник Амкара украинец Богдан Бутко, поделился первыми впечатлениями от приезда в национальную сборную Украины.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!