01.07.2016 70 Views

Волынь погасила все долги и отправилась на сбор в Словению

Волынь погасила все долги и отправилась на сбор в Словению

Волынь весьма неожиданно расплатилась со всеми должниками и отправилась на учебно-тренировочный сбор в Словению.

Крестоносцы автобусом выдвинулись в город Раденцы, где пробудут с 2 по 15 июля. Там команда будет жить, и тренироваться в местном отеле Радин.

В Словению в составе Волыни отправилось немало футболистов основы из предыдущего сезона – Недилько, Кичак, Диденко, Герасимюк, Логинов, Богданов, Козьбан, Мемешев, Горопевшек и Гуменюк. Также стоит отметить, что вернулся из аренды в черниговской Десне Задерецкий.

Среди новых лиц на просмотре в Волыни защитник Владимир Адамюк (последний клуб – Днепр), полузащитник Арсен Процышин («дубль» Ворсклы) и нападающий Артем Довбык (последний клуб – Заря Бельцы). Их будущее в Волыни, впрочем, пока не ясно, ведь клуб еще не может дозаявлять новых футболистов из-за запрета в связи с невыплаченными полностью задолженностями перед игроками.

Новини по темі:  НХЛ. Ягр - четвертый по количеству матчей в Лиге
Previous Матч Уэльс – Бельгия не перенесут из-за опоздания болельщиков
Next Сын Моуриньо стал игроком Фулхэма

You might also like

Олимпиада-2016. Итоги первого дня

iSport. Новини по темі:  Футболист забил пенальти с вафлей во рту

Рейтинг ATP. Тим впервые в карьере вошел в топ-10

22-летний австриец Доминик Тим переместился с 15 места сразу на 7, благодаря выходу в полуфинал Ролан Гаррос. Новини по темі:  НБА. Дэвис, Уэстбрук и ДеРозан в лучших перформансах дня

Сборная Бразилии уволила главного тренера

Главный тренер сборной Бразилии Дунга был отправлен в отставку. Новини по темі:  Лига чемпионов. Фрелунда одной ногой в финале, Векше уступил Спарте

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!