01.07.2016 54 Views

Матч Уэльс – Бельгия не перенесут из-за опоздания болельщиков

Матч Уэльс – Бельгия не перенесут из-за опоздания болельщиков

УЕФА дало понять, что четвертьфинальный поединок чемпионата Европы пройдет в запланированное время, несмотря на большое количество болельщиков Уэльса, которые не могу добраться до Франции через Евротоннель.

Знаменитый Евротоннель, который проходит под Ла-Маншем, соединяя Британию и Францию железнодорожным сообщением, в данный момент работает с большими задержками. Из-за выхода из строя одного из поездов прямо в тоннеле, ожидаются задержки в движении вплоть до 5 часов. Это может помешать множеству валлийских болельщиков, у которых на руках есть приобретенные билеты на матч Уэльса против Бельгии, успеть на игру.

Учитывая сложившуюся ситуацию, появилось множество разговоров о том, что начало матча может быть перенесено для того, чтобы дать болельщикам возможность все-таки посетить это историческое для них событие.

Однако директор по связям с общественностью Объединенного Королевства Джон Киф заявил: «В пятницу руководство Евротоннеля сообщило, что ожидаются задержки поездов вплоть до 5 часов. Однако УЕФА считает, что подавляющее большинство болельщиков успеют попасть на игру вовремя, потому, матч не будет перенесен».

Previous Пропавший в России ИЛ-76 разбился в тайге – СМИ
Next Волынь погасила все долги и отправилась на сбор в Словению

You might also like

Роуч: Паккьяо выглядит уставшим

Фредди Роуч — тренер экс-чемпиона мира в 8-ми весовых категориях Мэнни Паккьяо (58-6-2, 38 КО), заявил, что филиппинец на трениров «Паккьяо выглядит немного уставшим и медленным.

Жо Вильфред Тсонга прокомментировал свое поражение в четвертьфинале Уимблдона

Француз Жо-Вильфред Тсонга прокомментировал проигранный Энди Маррею четвертьфинал Уимблдона и сравнил свои игровые качества с умениями шотландца.

Шальке претендует на Эмболо

Гельзенкирхенский Шальке интересуется нападающим сборной Швейцарии и Базеля Брилем Эмболо.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!