01.07.2016 119 Views

Вильмотс: Ставки очень высоки

Вильмотс: Ставки очень высоки

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс прокомментировал предстоящий четвертьфинал Евро-2016, где его команде предстоит встре

«Ян Вертонген в самом конце тренировки повредил голеностоп и порвал связки. Это для него настоящая трагедия. Он выбыл до конца турнира, а не лечение уйдет от шести до восьми недель. Конечно, ситуация сложная, но у нас есть кем его заменить. Футболисты готовы сыграть «за того парня». Это уникальная возможность, и на подобных турнирах такое случается.

Мы быстро забыли об игре с Венгрией, потому что вышли в четвертьфинал и теперь думаем только о поединке с валлийцами. Нам нужно продолжать придерживаться прежнего плана. Пока никто не знает, каким будет основной состав, и я хочу, чтобы каждый игрок был по максимуму готов к матчу.

Тренер всегда боится того, что у команды не задастся игра. Такое бывает. Мы хорошо проявили себя во встрече с Венгрией, но сейчас надо сконцентрироваться на следующем матче и не ждать легкой победы. Это совсем другой соперник, легко не будет. У валлийцев хорошая, скоростная команда, многие футболисты играют в Англии.

Previous Коулмэн: Все в команде хотят продолжать в том же духе
Next Кузманович перешел в Малагу

You might also like

Фоменко: Сборная Германии — машина

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал стартовый для нашей команды матч на Евро-2016.

Полузащитник Шахтера: хочу попросить прощения за свою травму

Полузащитник Шахтера бразилец Бернард, который получил травму в матче с Черноморцем (4:1), поблагодарил болельщиков Горняков за поддержку.

Раньери: Варди пьет портвейн? Это нормально

Тренер Лестера Клаудио Раньери прокомментировал слова Джейми Варди о том, что за день до игры он выпивал по полстакана портвейна.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!