01.07.2016 66 Views

Marca: Атлетико предложил 50 млн за Игуаина

Marca: Атлетико предложил 50 млн за Игуаина

Испанское авторитетное издание сообщает о попытках Матрасников подписать форварда Наполи Гонсало Игуаина.

Контракт аргентинца с неаполитанским клубом истекает через два года и Гонсало дал ясно всем понять, что продлевать его не намерен. Потому президенту клуба Аурелио Де Лаурентису стоит задуматься о том, чтобы избавиться Игуаина уже этим летом, дабы не потерять серьезную сумму денег. Впрочем, Де Лаурентис умеет хорошо продавать и упорно заявляет о том, что не отпустит игрока дешевле, чем за 94 млн евро – сумму, которая прописана в качестве клаусулы в контракте Пипиты.

Игроком серьезно интересуется ПСЖ, однако первым официальный запрос в Италию отправил мадридский Атлетико. Наставник Матрасников Диего Симеоне заявил, что останется в клубе лишь при условии серьезных денежных вливаний для усиления состава и одним из шагов к сохранению одного из самых успешных наставников команды в истории стало предложение в 50 млн евро по Игуаину.

Напомним, что в минувшем сезоне 28-летний форвард отметился в Серии А 36-ю забитыми мячами, превзойдя таким образом предыдущий рекорд результативности чемпионата Италии, который ранее, в 60-е годы, установил форвард Милана Гуннар Нордаль.

Previous ЕС официально продлил санкции против России
Next Ренату Санчеш: Нет ничего ужасного, что Португалия никого не победила

You might also like

ЧМ по хоккею: Сборная Беларуси одержала волевую победу над командой Словакии

Хоккеисты сборной Словакии в матче группового этапа чемпионата мира уступили команде Беларуси В среду, 11 мая, состоялся очередной матч групповой стадии на чемпионате мира.

Евролига. Первое поражение ЦСКА, победы Реала и Олимпиакоса

Вчера в Европе завершились матчи 7-го тура Евролиги.

Барселона выйдет на матч с Реалом в специальных футболках

Игроки каталонского клуба почтут память легендарного Йохана Кройффа.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!