01.07.2016 46 Views

Формула-1. Гран-при Австрии. Росберг — лучший в первой тренировке

Формула-1. Гран-при Австрии. Росберг — лучший в первой тренировке

Лидер нынешнего чемпионата, пилот Серебряных стрел Нико Росберг показал быстрейшее время в первой сессии свободных заездов в Шпильберге.

И так завершилась первая сессия свободных заездов в Шпильберге на автодроме «Ред Булл Ринг», протокол которой возглавил немецкий пилот Мерседес Нико Росберг с лучшим временем круга – 1.07,373. Его партнер по Серебряным стрелам Льюис Хэмилтон показал второе время, уступив немцу чуть больше трех десятых.

Отметим, что Нико на сегодняшней тренировки побил действующий рекорд трассы, который был установлен Михаэлем Шумахером в 2003-м году на Феррари – 1.07,908.

Третья и четвертая строчки принадлежат двум болидам Феррари Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена, а их отставание от лидера составило шесть и восемь десятых секунды соответственно.

Previous Возняцки допущена к Олимпиаде
Next Луческу нужен Луис Адриано

You might also like

Стаховский преодолел первый раунд итальянского челленджера

Украинский теннисист Сергей Стаховский выиграл стартовый матч турнира в итальянской Андрие.

Джеймс уйдет в МЮ за 50 млн фунтов?

Мадридский Реал готов отпустить своего полузащитника Джеймса Родригеса в Манчестер Юнайтед, который предлагает за футболиста весьма внушительную сумму.

Тарас Михалик може влітку перейти в «Динамо»

У послугах захисника зацікавлений Юрій Калитвинцев Екс-захисник київського «Динамо» Тарас Михалик, який виступає за московський «Локомотив», цього літа може змінити клуб. Зацікавленість у його послугах виявляє інший московський клуб – «Динамо»,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!