01.07.2016 62 Views

Фернанду Сантуш: Пенальти — это лотерея, где нужно проявить характер

Фернанду Сантуш: Пенальти - это лотерея, где нужно проявить характер

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш заявил, что команда хочет принести радость жителям Португалии.

Напомним, на стадии 1/4 финала Португалия встретилась со сборной Польши и одержала победу в серии пенальти (1:1, по пенальти 5:3).

«Чем дальше мы двигаемся, тем ближе становимся к своей цели. У нас есть амбиции, мы хотим принести большую радость жителям Португалии. Пенальти – это лотерея, но здесь нужно проявить характер. Поляки являются специалистами по 11-метровым ударам, ведь в прошлом раунде они так одолели швейцарцев. Но я попросил своих подопечных сохранять хладнокровие. Я знал, что они могут забить.

Поляки очень хорошо начали матч, а у меня была своя стратегия. Вилльям Карвалью, Ренату Санчес и Адриен Силва должны были перекрывать игроков сборной Польши. Мы позволили им завладеть инициативой на какое-то время и не смогли сдержать Аркадиуша Милика. Тогда я поговорил с Санчесом, и произошли изменения. Я попросил, чтобы Нани отходил чуть глубже. К счастью, Ренату забил гол. Однако Польша – это хорошая команда, которая знает, как усыпить бдительность соперника. И все-таки мы сумели справиться, действовали «первым номером», и у нас было больше моментов. Мы заслуженно одержали победу над достойным соперником.

Previous Как диджей футбол смотрел во время сета
Next НБА. Портленд предложил Парсонсу максимальный контракт

You might also like

ФІФА понизило «Дніпро»

ФІФА понизила футбольний клуб «Дніпро» в класі в зв’язку з великими боргами Відтепер клуб повинен буде грати у другій лізі. За підсумками сезону 2016/17 «Дніпро» вилетів до першої ліги, зайнявши

Роналду показал новые бутсы

Нападающий Реала португалец Криштиану Роналду в 2017-м году будет играть в новых бутсах.

Приджиони завершил карьеру

Звезда аргентинского баскетбола Пабло Приджиони принял решение завершить активные выступления.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!