30.06.2016 80 Views

Коулмэн: У нас в раздевалке чудесная атмосфера

Коулмэн: У нас в раздевалке чудесная атмосфера

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн поделился ожиданиями от поединка 1/4 финала Евро-2016 против национальной команды Бельг

Коуч валлийцев считает, что главную роль в предстоящем поединке будет играть функциональное состояние команды. Помимо этого, Коулмэн заявил, что капитан команды Эшли Уильямс восстановился после травмы и готов сыграть в завтрашнем поединке.

«Не нужно принижать важность этой игры. Мы намерены подойти к ней со всей серьезностью, как и к каждому предыдущему матчу. Это еще один сложнейший тест. Но мы рады быть здесь. Необходимо играть так же, как во всех предыдущих матчах, что и принесло нам путевку в четвертьфинал.

Внутри команды есть серьезное давление в том смысле, что все хотят продолжать в том же духе. Победы давались нам разной ценой и разными способами. Бельгийцев по праву называют одной из лучших сборных Европы, и в двух последних кампаниях мы провели с ними четыре матча.

Previous Уимблдон (WTA). Киченок и Цуренко проигрывают паре из Японии
Next Соцсети взорвала новость о переходе Ибры в МЮ

You might also like

Чья форма уродливее: Реал, Бавария или МЮ?

Не так давно самые известные футбольные клубы Европы представили третьи комплекты своих игровых форм, многие из которых не могут похвастаться утонченностью или оригинальностью дизайна.

Рено представила новый болид

Рено презентовала свою новую машину на конференции в Лондоне.

Конте: "Теперь каждая команда будет стремиться оборвать нашу серию"

Главный тренер Челси итальянец Антонио Конте поделился впечатлениями от разгромной победы его команды в матче 18-го тура АПЛ над Борнмутом (3:0).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!