30.06.2016 54 Views

Нани: "Сборная Польши — очень сильная команда"

Нани: "Сборная Польши - очень сильная команда"

Полузащитник сборной Португалии Луиш Нани накануне четвертьфинального матча чемпионата Европы против сборной Польши дал небольшое интервью официальному сайту УЕФА.

Нани отметил феноменальность Криштиану Роналду, а также охарактеризовал соперника по четвертьфиналу чемпионата Европы.

Криштиану Роналду – центральная фигура сборной Португалии в играх и даже на тренировках. Как он справляется с таким грузом ответственности, на ваш взгляд?

Думаю, за долгие годы он к нему привык. Было бы странно, если бы это было иначе. Он привык биться из года в год за статус сильнейшего футболиста планеты. Это феноменальный игрок, который постоянно находится в центре внимания, так что абсолютно нормально, что все взгляды устремлены именно на него. Он спокойно принимает такое положение вещей.

Previous Кадырову найдут помощника на реалити-шоу госканала
Next Петряк: Тяжело играть на фоне постоянных нагрузок

You might also like

Бундеслига. Дортмунд оступается с Аугсбургом, победа Вольфсбурга

В Германии завершился ряд матчей очередного тура Бундеслиги.

Варан не сыграет на Евро

Как сообщает федерация футбола Франции, травма бедра не позволит защитнику Реала принять участие на домашнем чемпионате Европы.

Цуренко вилетіла з Ролан Гаррос, але встановила особистий рекорд

Українська тенісистка програла представниці Латвії Олені Остапенко Українська тенісистка Леся Цуренко не змогла вийти до четвертого раунду Відкритого чемпіонату Франції. У матчі третього кола киянка програла представниці Латвії Олені Остапенко

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!