30.06.2016 71 Views

Формула-1. Анонс Гран-при Австрии

Формула-1. Анонс Гран-при Австрии

В ближайший уик-энд в Шпильберге состоится девятый этап в календаре Королевских гонок.

Прошло две недели после новой главы в Формуле-1, после  первой в истории гонки в Азербайджане, которая кроме статуса «новинки» и скорости практически ничем больше не запомнилась. Борьбы было не много, а обгоны были лишь на прямой «старт-финиш» со включенным DRS.

Автодром в Шпильберге принадлежал разным владельцам и не всегда был в календаре Формулы-1 по разным причинам, в основном по финансовым причинам. В 2014-м автодром выкупил австрийский бизнесмен Дитрих Матешиц, который содержит две команды Формулы-1 «Ред Булл» и «Торо Россо». После его прихода инфраструктура «Ред Буллл Ринг» была серьезно перестроена на новом уровне, включая новые боксы, трибуны и многое другое…

По многим прогнозам, в квалификации развернется нешуточная борьба между Мерседес, Феррари, Уильямс и Ред Булл. Также отметим, что последние две гонки выиграл пилот Серебряных стрел Нико Росберг, который на данный момент лидирует в чемпионате и идет к своему первому чемпионскому титулу.

Previous НБА. Уэйд может стать игроком Сан-Антонио или Далласа
Next Кроссовки для детей – модно и стильно

You might also like

Миланский Интер в погоне за суперзвездами футбола

Новые азиатские владельцы итальянского Интера планируют этим летом серьезное усиление состава.

Легкая атлетика. Полячка Влодарчик завоевывает золото

Польская рекордсменка в метатании молота Анита Влодарчик уверенно выиграла золото Олимпиады.

Буффон: «Мы должны не жалеть себя»

Голкипер и капитан сборной Италии Джанлуиджи Буффон был многословен на сегодняшней пресс-конференции, накануне товарищеского матча с Шотландией.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!