30.06.2016 143 Views

Наполи: Икарди вместо Игуаина?

Наполи: Икарди вместо Игуаина?

Неаполитанский клуб попытается удержать Гонсало Игуаина, однако уже рассматривает кандидатуры на замену аргентинцу, в случае его ухода.

В прошлом сезоне Игуаин стал лучшим бомбардиром Серии А в истории, забив за сезон 36 мячей. Это сделало его желанной трансферной целью для европейских грандов, и, вполне вероятно, следующий сезон аргентинец начнет уже в другой команде.

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис надеется, что теплые отношения Гонсало с клубом и болельщиками отобьют у него желание уйти. Однако руководство неаполитанцев не исключает, что кто-то из европейских грандов захочет заплатить за Игуаина прописанную в контракте клаусулу в размере 94 млн. евро. В таком случае Наполи не сможет влиять на решение игрока, да и сами будут не прочь продать Гонсало, заработав столь внушительную сумму.

Потому, учитывая все возможные варианты, Наполи уже присматривается к другим нападающим, которые могли бы достойно заменить их лучшего бомбардира. Среди возможных кандидатов на переезд в Неаполь называют двух бельгийцев – Ромелу Лукаку из Эвертона и Кристиана Бентеке из Ливерпуля, Радамеля Фалькао из Монако, а также форварда Интера Мауро Икарди.

Previous Шакири – автор лучшего гола 1/8 финала Евро
Next НБА. Оклахома заинтересована в подписании Хорфорда

You might also like

Группа Н. Бельгия громит Боснию, победы Греции и Эстонии

Состоялись матчи квалификации на ЧМ-2018 в Группе Н.

Месси менее месяца назад был пассажиром разбившегося сегодня самолета

В сети появились кадры с Лео Месси в том самом самолете, который сегодня потерпел крушение.

Гай может присоединиться к Заре

Украинский полузащитник Алексей Гай, пребывающий в статусе свободного агента, может перейти в луганскую Зарю.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!