30.06.2016 37 Views

Свитолина: Допинг-тест – это часть моей работы, моя обязанность

Свитолина: Допинг-тест – это часть моей работы, моя обязанность

Первая ракетка Украины рассказала о забавных эпизодах в ее карьере.

«Последний тест я сдала перед началом «Роллан Гарроса». Ко мне пришли домой, взяли все необходимые анализы, включая кровь. В этом году представители антидопинговой организации приходили раз шесть, причем в разных странах. Время тоже выбирают гости. Бывало, приходили в 6 утра, бывало – в 10 вечера.

Считаю, что это правильно. Меня ведь проверяют не чаще остальных. Существует специальный лист элитных спортсменов, которых проверяют одинаковое количество раз. Это часть моей работы, я воспринимаю это как обязанность», — поделилась Элина Свитолина.

Напомним, что сейчас Свитолина выступает на Уимблдоне и уже пробилась во второй раунд, где ей будет противостоять Ярослава Шведова.

Previous Турция увеличила сроки безвиза для украинцев
Next Шакири – автор лучшего гола 1/8 финала Евро

You might also like

Суркіс назвав ім’я головного кандидата на пост наставника «Динамо»

Олександр Хацкевич очолить столичний клуб Президент київського «Динамо» Ігор Суркіс зазначив, що вже сьогодні буде оголошено нового тренера команди. Попри те, що контракт ще не підписано, Ігор Михайлович назвав ім’я

Фергюсон поздравил Роналду с триумфом на Евро

Легендарный Алекс Фергюсон одним из первых поприветствовал своего экс-подопечного по Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду после триумфа его национальной сборной на чемпионате Европы.

Отец сестер Уильямс перенес инсульт

Отец и первый тренер американских теннисисток Серены и Винус Уильямс Ричард перенес инсульт.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!