30.06.2016 54 Views

Манчестер Сити усилился австралийцем из Мельбурна

Манчестер Сити усилился австралийцем из Мельбурна

Полузащитник Мельбурн Сити Аарон Муй стал игроком Манчестер Сити.

25-летний футболист подписал с Сити контракт на три года, однако в каком качестве Гвардиола видит свое новое приобретение – пока неизвестно. Возможно, игрок займет свое место в команде Синих, но также вполне вероятно, что Муй может отправится в аренду в другой клуб.

«Аарон невероятно талантливый игрок. Он обладает теми навыками, которые мы попытаемся стимулировать и развить», – сказал спортивный директор Сити Брайан Марвуд.

«Переход Аарона в Манчестер Сити позволит нам в дальнейшем раскрыть его потенциал и обеспечить его профессиональный рост».

Previous Турция увеличила украинцам срок пребывания без виз
Next НХЛ. Сан-Хосе переподписал Хертля

You might also like

Бьорндален и Домрачева первая с 2004 года замужняя пара, выигравшая медали ЧМ в один день

Дарья завоевала серебряную награду, Оле-Эйнар взял «бронзу" Норвежец Оле-Эйнар Бьорндален и белоруска Дарья Домрачева стали первой с 2004 замужней парой, выигравшей медали чемпионата мира в один день.

Ирландские болельщики чистят улицы Франции

Болельщики из Ирландии оказались очень вежливыми людьми, и вместо того, чтобы бить бутылки о головы фанатов других команд, решили помочь французам убрать эти самые бутылки с их улиц.

Криштину снова обошел Месси

Журнал Fobes опубликовал свой ежегодный список 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей (The Global Celebrity 100 2016).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!