30.06.2016 81 Views

Леброн может стать первым, кто подпишет контракт на $200 млн

Леброн может стать первым, кто подпишет контракт на $200 млн

Форвард Кливленда Леброн Джеймс может побить все рекорды по зарплате в НБА.

Вчера Джеймс заявил руководству Кливленда, что отказывается от последнего года в своем контракте. За сезон 2016/17 баскетболист мог получить 24 млн долларов.

Ожидается, что ЛеБрон снова подпишет контракт на два года с опцией расторжения на второй год. По правилам Лиги ЛеБрон не сможет получить однолетний максимальный контракт на 30 млн долларов, так как провел в Кливленде только два года, а поэтому он заработает около 27 млн долларов за следующий сезон.

Летом 2017 года ожидается значительный скачок потолка зарплат, а значит значительный рост максимальных зарплат. Так ЛеБрон сможет подписать пятилетний контракт с Кливлендом на сумму от 201 до 206 млн долларов, став тем самым первым игроком в истории НБА с 200 миллионным контрактом. 

Previous Химик сыграет в Лиге чемпионов, Будивельник - нет
Next В американской Монтане гризли убил велосипедиста

You might also like

Зирка подписала нигерийского украинца

Зирка пополнила свой состав забивным форвардом Арсенала.

НХЛ: Вашингтон в овертаймі дотиснув Піттсбург

За океаном пройшов черговий ігровий день плей-офф Кубка Стенлі У понеділок, 1 травня, в НХЛ відбувся один матч. Піттсбург зумів закинути дві шайби за 40 секунд в кінцівці зустрічі з

Лебеф: Жиру освистывают "идиоты"

Чемпион мира в составе сборной Франции Франк Лебеф прокомментировал негативное отношение некоторых болельщиков к нападающему Ле Бл Жиру отметился голом в товарищеском матче Франции против сборной Камеруна (3:2) в мае,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!