30.06.2016 73 Views

Маркевич: Я подаю в отставку

Маркевич: Я подаю в отставку

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич уйдет с поста главного тренера днепровского клуба.

«Знаю точно, что в среду на собрании объявили: клуб будет существовать, планируется даже выезд команды на тренировочный сбор за рубеж. А вот какой будет команда – это уже другой вопрос.

Теперь о будущем Днепра придется думать не мне – я подаю в отставку. Об этом заявил накануне руководству клуба. Не вижу смысла продолжать работу – тем более, бесплатно. Мы живем в цивилизованном мире, где заработанное честным трудом нужно отдавать. А жить целый год в неведении, теряя одного футболиста за другим – такого в именитом клубе быть не должно.

Почти все игроки разъехались по другим странам и клубам. Насколько я понял, пришло время молодых футболистов и молодых тренеров. Возможно, в этом есть логика. Не знаю…

Previous Обсудим осенью. ЕС отложил безвиз для Украины
Next Гиггз покинет Манчестер Юнайтед

You might also like

Гранада — Реал 0:4 Відео голів та огляд матчу

Знай.ua представляє короткий відеоогляд матчу Гранада — Реал У суботу, 6 травня, в рамках 36-го туру іспанської Прімери Реал на виїзді розгромив Гранаду (4:0). Всі голи в поєдинку були забиті

Динамо впевнено перемагає Миколаїв завдяки хет-трику Ярмоленко

Динамо впевнено крокує до фіналу кубку України У першому півфінальному поєдинку кубку України, Динамо без проблем перемагає Миколаїв у виїзному поєдинку.   Матч проходив за значною перевагою Динамо. Попри безліч

Ф-1. Экклстоун: Феттель не виноват в поражениях Феррари — дело в болиде и команде

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун встал на защиту гонщика Феррари Себастьяна Феттеля, который продемонстрировал не самые лучше результаты по итогам сезона.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!