29.06.2016 30 Views

Андерсон: привык к угрозам в социальных сетях

Андерсон: привык к угрозам в социальных сетях

Южноафриканский теннисист Кевин Андерсон заявил, что угрозы после его поражения в матче первого круга Уимблдона узбеку Денису Истомину не являются для него удивительными и неожиданными.

Напомним, 25-я ракетка мира вел по сетам 2:0 у Дениса Истомина, который располагается на 116 месте в рейтинге АТР. Однако, довести матч до победы Андерсону не судилось – узбекский теннисист значительно улучших свою игру и, в итоге добился волевой победы, выйдя таким образом во второй круг турнира. По окончанию матча в адрес Кевина посыпались угрозы от болельщиков, недовольных результатом поединка.

Интересно, что аналогичное поражение Андерсон потерпел годом ранее в 1/8 финала Уимблдона, однако тогда его соперником был сам Новак Джокович.

Кевин признает, что угрозы от людей, сделавших ставки на его матчи для него являются обычным явлением и такое происходит после каждого матча с его участием:

Previous Конте: Мы остались без Тиаго Мотты, и это большой удар
Next Сборная Бельгии: веселье на тренировке

You might also like

Аллардайс в шаге от Кристал Пэлас

Известный британский специалист Сэм Аллардайс является главным претендентом на вакантный пост главного тренера Кристал Пэлас.

Важность лимита на легионеров: испанский клуб без испанцев

Главный тренер Севильи Хорхе Сампаоли отметился необыкновенным достижением.

Веллингтон Нем: Португальцы нам, бразильцам, как братья

Полузащитник Шахтера Веллингтон Нем поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Лиги Европы с Брагой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!