29.06.2016 47 Views

Уимблдон (WTA). Козлова безвольно уступает Радванське

Уимблдон (WTA). Козлова безвольно уступает Радванське

Украинка Катерина Козлова покидает лондонский турнир, без борьбы уступив третьей ракетке мира Агнешке Радванське.

В Лондоне снова дождь и активным в игровом плане остается лишь центральный корт, который оборудован крышей. По этой причине к матчу украинки Катерины Козловой и Агнешки Радванськи из Польши было приковано внимание большей аудитории, нежели ожидалось.

Катерина явно оказалась не готова к такому и, казалось, вышла на корт уже проиграв этот матч в своей голове. К каждому мячу Козлова подходила неуверенно, пытаясь просто перебросить мяч через сетку, ожидая ошибку Агнешки. Но третья ракетка мира на то ею и является и ошибок от полячки было минимальное количество. В свою очередь, Козлова активно разбрасывала мячи по аутам, не успевая за каждым вторым мячом Радванськи. Тенниса, как такового, получилось маловато и зрители центрального корта кое-как вытерпели час игрового времени, прежде чем Катерина поспешно ретировалась с корта после очередной нелепой ошибки с приема второго мяча Агнешки.

Да, обыграть Радванську по силам далеко не каждой теннисистке, но завязать борьбу хотя-бы в одной партии или же просто показать зубы в отдельных розыгрышах с полячкой можно и нужно было сделать. Увы, Катерина вышла на матч просто для того, чтобы проиграть.

Previous В ФРГ беженец отдал полиции найденные €150 тысяч
Next Коломойский: За всеми слухами о ликвидации клуба стоит ФФУ

You might also like

Клуб НБА не гарантирует продления контракта украинскому игроку

Украинскому центровому Финикс Санз Алексею Леню предстоит добиться возможности продлить контракт с действующим клубом.

Баскетбол. Перед матчем на арене Кариока был взорван подозрительный рюкзак

Матч Испания — Нигерия начался без зрителей на трибунах.

Сборная Франции встретилась с президентом страны

Футболистам Ле Бле было некогда грустить о своем болезненном поражении от сборной Португалии во вчерашнем финале Евро, так как уже сегодня их ожидала встреча с президентом Франции Франсуа Олландом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!