Домой / Спорт / Уимблдон (WTA). Козлова безвольно уступает Радванське

Уимблдон (WTA). Козлова безвольно уступает Радванське

Уимблдон (WTA). Козлова безвольно уступает Радванське

Украинка Катерина Козлова покидает лондонский турнир, без борьбы уступив третьей ракетке мира Агнешке Радванське.

В Лондоне снова дождь и активным в игровом плане остается лишь центральный корт, который оборудован крышей. По этой причине к матчу украинки Катерины Козловой и Агнешки Радванськи из Польши было приковано внимание большей аудитории, нежели ожидалось.

Катерина явно оказалась не готова к такому и, казалось, вышла на корт уже проиграв этот матч в своей голове. К каждому мячу Козлова подходила неуверенно, пытаясь просто перебросить мяч через сетку, ожидая ошибку Агнешки. Но третья ракетка мира на то ею и является и ошибок от полячки было минимальное количество. В свою очередь, Козлова активно разбрасывала мячи по аутам, не успевая за каждым вторым мячом Радванськи. Тенниса, как такового, получилось маловато и зрители центрального корта кое-как вытерпели час игрового времени, прежде чем Катерина поспешно ретировалась с корта после очередной нелепой ошибки с приема второго мяча Агнешки.

Да, обыграть Радванську по силам далеко не каждой теннисистке, но завязать борьбу хотя-бы в одной партии или же просто показать зубы в отдельных розыгрышах с полячкой можно и нужно было сделать. Увы, Катерина вышла на матч просто для того, чтобы проиграть.

Новини по темі:  Левченко: президент ФФУ должен первым отдуваться за игру сборной перед телекамерами

Добавить комментарий