29.06.2016 82 Views

Воловик: Против Шахтера Гент будет атаковать

Воловик: Против Шахтера Гент будет атаковать

Защитник Шахтера украинец Александр Воловик рассказал о сборах в Нидерландах и предстоящих контрольных матчах.

Украинец прошлый сезон на правах аренды провел в бельгийском Левене, а значит, хорошо знает ближайшего соперника Горняков – Гент. Защитник поделился ожиданиями от сегодняшнего поединка.

«Гент? Против Левена они играли с одной тактикой, а с Шахтером могут действовать иначе. Но Гент наверняка будет демонстрировать атакующий футбол. Они контролируют мяч и быстро выбегают в атаку. В чемпионате Бельгии практически все стараются действовать первым номером. В том числе и мы, ведя борьбу за выживание, практически никогда не играли вторым.

В Бельгии десять клубов, которые дают друг другу бой. Бывало, что команды с последних мест таблицы уверенно обыгрывали лидеров. Чемпионат непредсказуемый. В Бельгии очень любят футбол. В Левене мне сказали, что на год распродано 80–85 процентов абонементов. У них стадион с одной большой трибуной, но к следующему сезону планировали достроить такую же с противоположной стороны», – сказал Воловик.

Previous Керри: Британия может и не уйти из Евросоюза
Next Исландский защитник заинтересовал Лестер и Тоттенхэм

You might also like

Форвард Севильи: Когда Шахтер завладел мячом, нам стало сложно

Автор второго забитого мяча в ворота Шахтера Кевин Гамейро прокомментировал первую полуфинальную встречу Лиги Европы Нападающий испанской Севильи Кевин Гамейро высказал свое мнение относительно первого матча 1/2 финала Лиги Европы

Пулев уверенно побеждает Чисору

Болгарский боксер Кубрат Пулев не оставил шансов Дереку Чисоре.

Еще один бразилец хочет играть за сборную Украины

Защитник Шахтера Исмаили выразил желание надеть желто-синюю футболку.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!