29.06.2016 67 Views

Батшуайи станет игроком Челси

Батшуайи станет игроком Челси

Нападающий сборной Бельгии и марсельского Олимпика Миши Батшуайи в скором времени подпишет контракт с Челси.

По сообщения французских СМИ, нападающий сборной Бельгии Миши Батшуайи станет одним из первых подписаний Антонио Конте на посту главного тренера Челси.

Трансфер Батшуайи обойдется Синим в 40 млн. евро., а само соглашение с футболистом будет подписано на 5 лет. Ожидается, что официальное подтверждение этой новости придет уже сегодня.

Отметим, что ранее на футболиста претендовал Кристал Пэлэс. Орлы предлагали за нападающего 38 млн. евро, однако сам Батшуайи не проявил интереса к этому варианту продолжения своей карьеры.

Новини по темі:  Агент: Потенциальным покупателям лучше покупать Ярмоленко до Евро
Previous Глик переходит в Монако
Next Vodafone угрожает вывести свой головной офис из Великобритании

You might also like

Теннис. Определились финалисты турнира в Окленде

Определились финалисты турнира в Окленде с призовым фондом $508,360. Новини по темі:  Промоутер Головкина: Геннадий хочет драться минимум три раза в год

НБА. Подборка курьезов сезона

Официальный YouTube НБА выложил на своем канале подборку самых забавных моментов минувшего сезона. Новини по темі:  Стадіон ірландського футбольного клубу постраждав від урагану (фото)

Брэндон Рой стал главным тренером

Экс-участник Матчей Всех Звезд Брэндон Рой возглавил школьную баскетбольную команду. Новини по темі:  Промоутер Головкина: Геннадий хочет драться минимум три раза в год

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!