28.06.2016 57 Views

Рамос: "Смена поколений? Легко говорить, сидя на диване с упаковкой чипсов"

Рамос: "Смена поколений? Легко говорить, сидя на диване с упаковкой чипсов"

Защитник сборной испании Серхио Рамос прокомментировал поражение своей команды в 1/8 финала Евро-2016 от национальной команды Италии (0:2).

Несмотря на полное фиаско в матче с итальянцами, Рамос смотрит на это поражение по-философски. Защитник заявил, что любая эпоха подходит к концу, нужно лишь сделать правильные выводы и команда непременно станет сильнее.

«Мы проиграли, но мы старались, и мы должны быть спокойными. У нас была прекрасная эпоха в последние годы. Мы побеждали прекрасных национальных команд в последние годы. Я надеюсь, что мы вернемся к большим победам. Главное – доверять игрокам.

Смена поколений? Легко говорить сидя на диване с упаковкой чипсов. Я видел множество игроков, которые с годами играют только лучше. Конечно, мы будем бороться за победу на следующем большом турнире – чемпионате мира. Многие радуются, что мы были не в лучшей форме, но ты не можешь побеждать постоянно, таков футбол», – сказал после матча испанец.

Новини по темі:  Ибрахимович подпишет с МЮ годичный контракт?
Previous Кэмерон сегодня встретится с главами ЕС
Next Фонсека: "Сборники присоединятся к нам 2 июля"

You might also like

О'Нил: Это был отличный матч

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил прокомментировал сегодняшний триумф своей сборной. Новини по темі:  Пеллегрини: Мы допускали грубейшие ошибки

НХЛ: Вашингтон в овертаймі дотиснув Піттсбург

За океаном пройшов черговий ігровий день плей-офф Кубка Стенлі У понеділок, 1 травня, в НХЛ відбувся один матч. Піттсбург зумів закинути дві шайби за 40 секунд в кінцівці зустрічі з

Очередной претендент на премию Пушкаша: шедевральный гол защитника Интера

Вчера защитник Джейсон Мурильо отметился невероятным по красоте голом. Новини по темі:  Ярмоленко відмовив журналістам

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!