28.06.2016 36 Views

Рамос: "Смена поколений? Легко говорить, сидя на диване с упаковкой чипсов"

Рамос: "Смена поколений? Легко говорить, сидя на диване с упаковкой чипсов"

Защитник сборной испании Серхио Рамос прокомментировал поражение своей команды в 1/8 финала Евро-2016 от национальной команды Италии (0:2).

Несмотря на полное фиаско в матче с итальянцами, Рамос смотрит на это поражение по-философски. Защитник заявил, что любая эпоха подходит к концу, нужно лишь сделать правильные выводы и команда непременно станет сильнее.

«Мы проиграли, но мы старались, и мы должны быть спокойными. У нас была прекрасная эпоха в последние годы. Мы побеждали прекрасных национальных команд в последние годы. Я надеюсь, что мы вернемся к большим победам. Главное – доверять игрокам.

Смена поколений? Легко говорить сидя на диване с упаковкой чипсов. Я видел множество игроков, которые с годами играют только лучше. Конечно, мы будем бороться за победу на следующем большом турнире – чемпионате мира. Многие радуются, что мы были не в лучшей форме, но ты не можешь побеждать постоянно, таков футбол», – сказал после матча испанец.

Previous Кэмерон сегодня встретится с главами ЕС
Next Фонсека: "Сборники присоединятся к нам 2 июля"

You might also like

Лига чемпионов. Очередное поражение Химика

Южненский Химик потерпел уже четвертое поражение в пяти матчах Лиги чемпионов, и таким образом прочно обосновался на самом дне группы В.

Бартон: Березуцкий и Игнашевич "съели" Кейна

Бывший полузащитник сборной Англии, скандальный Джои Бартон раскритиковал игру нападающего Трех Львов Харри Кейна против сборной Р «В матче против России Кейн меня очень сильно разочаровал», – сказал Бартон.

УЕФА решает вопрос участия сборных России, Косово и Гибралтара в квалификации к ЧМ-2018

Решение об участии сборных Косово и Гибралтара в отборочном турнире к ЧМ-2018 пока не принято.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!