28.06.2016 44 Views

Бонуччи: "Теперь надо дать бой Германии"

Бонуччи: "Теперь надо дать бой Германии"

Лучший игрок 1/8 финала Евро-2016 между сборными Италии и Испании (2:0) защитник Леонардо Бонуччи поделился впечатлениями от победы его команды.

Один из главных кузнецов победы над чемпионами Европы заявил, что определяющим фактором было умение его команды терпеть, а также рассказал, как мотивировал игроков перед матчем главный тренер Антонио Конте.

«Мы показали, что значат решительный настрой, напористость и умение терпеть. Сыграли так, как нам было удобно. Сегодня люди наслаждались игрой двух великих футбольных наций, и ни одна команда не стала отсиживаться в обороне.

Мы прекрасно сыграли с лучшей командой в мире. Тренер сказал, что все 23 игрока должны объединиться, стать одним целым, и мы сделали это. Испанцы хорошо смотрелись во втором тайме.

Previous Мугуруса: я счастлива победе, хоть она и не была красивой
Next Роджер Федерер против сказки Уиллиса

You might also like

Вбивця української біатлоністки отримав довічний термін

Олену Демиденко вбили на порозі власного будинку 37-річний житель Глухівського району, у якого в минулому вже була судимість за вбивство, отримав довічний термін за вбивство української біатлоністки Олени Демиденко, повідомляє

Усик почав підготовку до наступного бою

Чемпіон світу в першій важкій вазі за версією WBO Олександр Усик почав підготовку до свого наступного поєдинку Усик проведе тренувальний табір в Буковелі. Суперник українця наразі невідомий. Нагадаємо, поєдинок Усика

Путин: Мельдоний никогда не был допингом и не влияет на результаты

Президент России Владимир Путин прокомментировал допинг-скандал вокруг российских спортсменов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!