28.06.2016 81 Views

Исландский комментатор вновь едва не сошел с ума

Исландский комментатор вновь едва не сошел с ума

Гудмундур Бенедиктссон, который прославился тем, что очень бурно комментировал победный гол исландцев в ворота сборной Австрии (2:1), на сей раз отличился после выхода сборной Исландии в 1/4 финала Евро-2016.

41-летний Гудмундур Бенедиктссон стал известен на весь мир после того, как прокомментировал матч Евро-2016 Исландия – Австрия (2:1) на исландском телевидении.

На сей раз  Бенедиктссона пригласили прокомментировать матч 1/8 финала Евро-2016 между сборными Исландии и Англии (2:1). Комментатор с удовольствием отработал и на этом поединке.

Как он это сделал, вы можете посмотреть на видео ниже, по эмоциональности Гудмундур Бенедиктссон превзошел даже самых экспрессивных латиноамериканских и итальянских комментаторов.

Новини по темі:  Кто сменит коррупционера Платини? Кандидатуры выдвинуты
Previous Мнение: Недетские испытания. Регистрация ребенка удалась с пятой попытки
Next Джокович вышел на третье место по количеству побед на ТБШ подряд

You might also like

Шахтер раздает билеты на матч Лиги Европы

Администрация донецкого Шахтера объявляет беспрецедентную акцию накануне ответного матча Горняков с турецким Истанбул Башакшехир. Новини по темі:  Альдо и Эдгар проведут бой за временный пояс чемпиона UFC

Волынь покидает Кубок Украины

Ахтырский Нефтяник совершил сенсацию, выбив из Кубка страны команду Премьер-лиги – луцкую Волынь. Новини по темі:  Фрэмптон теряет чемпионский титул

«Іллічівець» офіційно змінив назву на «Маріуполь»

Рішення про перейменування футбольної команди «Іллічівець» на ФК «Маріуполь» – реалізовано «Маріуполь – це не тільки місто металургів і сталеварів. Маріуполь – це місто моряків і студентів, машинобудівників та залізничників.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!