28.06.2016 86 Views

Дель Боске: "Италия была лучше"

Дель Боске: "Италия была лучше"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске прокомментировал вылет своей команды с Евро-2016.

«Италия была лучше, и я хочу пожелать им успехов. Мы были немного скованны в первом тайме. Во второй половине нам удалось прибавить, но мы не сумели забить, потому что Италия была превосходной.

Я признаю, что Италия смотрелась намного лучше, но я не думаю, что они нас разобрали на запчасти. Мы очень хотели сегодня выиграть,  но просто иногда ваши противники бывают сильнее.

Тем не менее, я не думаю, что это закат эры испанского футбола, у нас есть много талантливой молодежи, и отличная структура подготовки новых поколений футболистов», – заключил Висенте Дель Боске.

Новини по темі:  Фанаты Марселя взорвали две бомбы возле тренировочной базы команды
Previous Кьеллини: "Лучшее еще впереди"
Next Эрдоган хочет нормализовать отношения с Россией

You might also like

«Кременчук» посилився російським нападником

Підготовку до сезону 2017/18 нападник починав в нововокузнецькому «Металурзі» ХК «Кременчук» підписав контракт з російським нападником Олексієм Красільніковим. Про це повідомляє прес-служба Української хокейної ліги. Раніше вихованець новокузнецького «Металурга» виступав

Гризманн стал лучшим игроком матча Франция – Ирландия

Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн ожидаемо был признан лучшим игроком матча Франция – Ирландия. Новини по темі:  Французского теннисиста поймали на игре в тотализатор

Збірну Іспанії можуть відсторонити від ЧС-2018

Збірна Іспанії може не зіграти на Чемпіонаті світу в Росії через дискваліфікацію від ФІФА Міжнародна федерація може не допустити збірну Іспанії на ЧС-2018, якщо в Прімері приймуть рішення виключити «Барселону»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!