27.06.2016 134 Views

Фонте: Нас ждет тяжелая игра с Польшей

Фонте: Нас ждет тяжелая игра с Польшей

Защитник сборной Португалии и английского Саутгемптона прокомментировал предстоящий матч 1/4 финала против команды Польши.

«Мы должны будем продемонстрировать наши лучшие качества. Я играю в сильной лиге, где очень много хороших нападающих, но все-таки Левандовски это немного другое. Это форвард топ-уровня, мы должны быть с ним предельно внимательны.

В целом нас ждет очень сложная игра, если Польша сумела достичь четвертьфинала, то это только лишь потому что у них качественная команда, и они это доказали. Повторюсь, игра будет сложной, но мы к ней готовы. А сейчас главное восстановиться, хорошо отдохнуть и следовать нашим дальнейшим планам. У нас всего несколько дней отдыха и много игр», – заключил 32-летний защитник.

  Эта же новость на iSport.ua: Фонте: нас ждет тяжелая игра с Польшей

Previous Шульц: Brexit не повлияет на безвиз для Украины
Next Сын Руни носит футболку Джейми Варди

You might also like

Брага перед матчем с Шахтером потеряла двух основных игроков

Португальский клуб понес потери перед ответной игрой Лиги Европы Брага перед матчем против донецкого Шахтера потеряла двух основных игроков, сообщает Mais Futebol.

Евролига: Реал обыграл УНИКС, ЦСКА сильнее Црвены Звезды

Представляем вашему вниманию результаты матчей 22-го раунда регулярного чемпионата Евролиги.

Федерер: Шарапова принимала допинг. И не имеет значения специально или нет

Швейцарский теннисист Роджер Федерер достаточно резко и откровенно высказался касаемо ситуации вокруг дисквалификации Марии Шарап Выступая перед журналистами в Штутгарте в четверг, один из лучших теннисистов в мире заявил буквально

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!