27.06.2016 49 Views

Арсен Венгер принял врача сборной Хорватии за Унаи Эмери

Арсен Венгер принял врача сборной Хорватии за Унаи Эмери

Врач хорватской сборной Томислав Мадзар поведал о забавном эпизоде.

Томислав Мадзар имеет некоторое сходство с испанским тренером Унаи Эмери. Данный факт спровоцировал интересный случай после игры сборных Хорватии и Португалии.

«Я беседовал с Ракитичем, в тот момент когда несколько волонтеров подошли ко мне и попросили сделать совместное фото. Это было странно, но тут я понял, что Унаи Эмери сейчас в Париже на переговорах с ПСЖ. Ракитич был одним из его подопечных в Севилье, поэтому картинка сразу же сложилась.

Позже я разговаривал уже с Давидом Трезеге и в этот момент к нам подошел Арсенл Венгер. Он поздравил меня с победой Севильи в Лиге Европы и спросил подписал ли я контракт с Пари Сен Жермен. Я ответил ему, что пока не подписал, так как веду переговоры с другими клубами, включая мадридский Реал», – такую историю поведал Мадзар в интервью Le Figaro.

Previous Уимблдон (АТР). Стаховский уверенно проходит первый круг
Next Керри: Европейцы не должны мстить за Brexit

You might also like

Тотти: "Кассано — лучший футболист, с которым я когда-либо играл вместе"

Легендарный капитан Ромы Франческо Тотти рассказал о партнерах по команде, с которыми ему больше всего нравилось играть в атаке.

NBA: Торонто уверенно вышло в финал Востока

В решающем матче серии баскетболисты Рэпторс были на голову сильнее своих соперников, устроив Хит настоящий разгром в четвертой четверти.

Тотти предлагал Роме играть бесплатно, но получил отказ

Франческо Тотти готов на все ради выступлений за Рому.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!