27.06.2016 59 Views

Лагербек: "Я знаю Роя Ходжсона с 1976 года"

Лагербек: "Я знаю Роя Ходжсона с 1976 года"

Главный тренер сборной Исландии швед Ларс Лагербек поделился ожиданиями от сегодняшнего матча 1/8 финала Евро-2016 против национальной команды Англии.

Опытнейший шведский специалист заявил, что большую роль в предстоящем поединке будут играть физические кондиции футболистов, а также рассказал о своем давнем знакомстве с коучем английской сборной Роем Ходжсоном.

«Я ожидаю, что Англия будет владеть мячом, хотя это и не обязательно. Сейчас очень жарко, и ход матча может зависеть, в том числе и от температуры. Постараемся сделать все, чтобы хорошо выглядеть физически.

Мы отрабатывали пенальти, и у кого-то они получались, а у кого-то – не очень. Я знаю Роя Ходжсона с 1976 года, мы часто пересекались в Швеции. Тогда мы нередко контактировали, правда, в последнее время было не до этого, так как мы оба довольно много путешествовали по миру.

Новини по темі:  Штуттгарт (АТР). Кольшрайбер обыгрывает дель Потро и выходит в финал домашнего турнира
Previous УЕФА оштрафовала федерацию футбола Бельгии
Next Израиль и Турция готовы объявить о нормализации отношений

You might also like

Логотип Черномореца вошел в ТОП-21 "лучших" эмблем мира

Издание fourfourtwo составило иронический список лучших эмблем мирового футбола. Новини по темі:  Биатлон. Шевалье победительница преследования, две украинки в топ-20

ЗМІ: «Карпати» звільнили іспанського тренера після розгрому від «Вереса»

З іспанським тренером у Львові вирішили розпрощатися Поразка від «Вереса» стала останньою краплею в чаші терпіння для керівників «Карпат». Іспанцю Серхіо Наварро вирішили вказати на двері й більше не давати шансів.

Лига Чемпионов. Юность обыгрывает Младу Болеслав, Кошице уступает Берну

Сегодня стартовал групповой этап хоккейной Лиги чемпионов. Новини по темі:  Младший Зидан "начудил" в Юношеской лиге УЕФА

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!