27.06.2016 43 Views

Определен состав украинской вело-команды на ОИ

Определен состав украинской вело-команды на ОИ

Чемпионат Украины по велоспорту на шоссе, который проходил с 21 по 26 июня в Ивано-Франковской области в горнолыжном курорте Буковель, определил состав украинской сборной на Олимпийских Играх 2016.

По результатам этого чемпионата, а также предыдущих побед на международных и национальных соревнованиях у мужчин три лицензии. Украину будут представлять Андрей Гривко, Виталий Буц и Александр Поливода, запасной Андрей Хрипта. У женщин – две лицензии, получили Анна Соловей и Евгения Высоцкая, запасной стала Татьяна Рябченко.

Что касается самого чемпионата, то большим преимуществом именно нынешних соревнований в Федерации велосипедного спорта Украины считают рельеф трассы.

«Спасибо Буковели за открытие Карпат для украинского велоспорта. Это не крымский пляж и спортсмены всех категорий поняли – простым и легким олимпийский отбор больше не будет никогда. Блестящая командная победа Александра Поливоды в элите мужчин. Боевая работа девушек-элиты и парней андеров. Я доволен как никогда. Только одно замечание к организаторам из Министерства спорта – сделайте в следующем году настоящий спортивный праздник, подтяните детей, ветеранов и велоспорт засияет. Так держать !!! », – заявил президент Федерации велосипедного спорта Украины Александр Башенко.

Previous "В Наполи Хамшик чувствует себя, как бог"
Next Папа Римский готов просить прощения у геев

You might also like

Коваленко: Интерес Интера — это слухи, не более

Полузащитник Шахтера украинец Виктор Коваленко поделился ожиданиями от матча четвертого тура УПЛ против Карпат и прокомментировал Украинский полузащитник поделился своим мнением о сопернике, а также рассказал о том, как команда

НБА: Нью-Йорк обыграл Филадельфию, Даллас сильнее Нового Орлеана

Вашему вниманию результаты очередного игрового дня в НБА.

Джошуа: Тайсон Фьюри — ребенок

Новоиспеченный чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF британец Энтони Джошуа "прошелся" по соотечественнику Тайсону Фьюри.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!