27.06.2016 57 Views

"В Наполи Хамшик чувствует себя, как бог"

"В Наполи Хамшик чувствует себя, как бог"

Полузащитник сборной Словакии и итальянского Наполи Марек Хамшик отказал мюнхенской Баварии, считая, что в своём нынешнем клубе на него молятся.

Агент Марека Хамшика Питер Хаммер сегодня в интервью немецкому изданию TZ заявил о том, что не раз пытался переманить своего клиента в немецкую Бундеслигу.

«Марек является настоящим профессионалом и великим чемпином, который совершенствуется на протяжении многих лет», – заявил Питер Хаммер.

«Я всегда пытался его переманить в Германию, и особенно в Баварию, но он не раз мне говорил, что счастлив в Неаполе и считает, что там его рассматривают как бога.

Новини по темі:  Выбраны талисманы зимних Олимпийских игр 2018
Previous КНДР необходимо ядерное оружие для защиты от США
Next Определен состав украинской вело-команды на ОИ

You might also like

Два теннисных судьи из Азербайджана пожизненно дисквалифицированы

Международная федерация тенниса установила суровые наказания судьям, которые пользовались служебным положением. Новини по темі:  Бостад (WTA). Синякова выбивает Эррани и проходит в полуфинал

СМИ "исключили" Де Хеа из сборной Испании за секс-скандал

Скандал разразившийся в прессе набирает обороты, и судя по всему, будет стоить голкиперу сборной Испании Давиду Де Хеа участия на Евро-2016. Новини по темі:  Свитолина: Старалась не думать о проблемах

Тренер Лестера: Нам нужно выиграть титул, чтобы о нас помнили следующие 30-40 лет

Главный тренер Лестера Клаудио Раньери рассказал об успехах своей команды в нынешнем сезоне. Новини по темі:  Гай: «Буду стараться устроиться не в Украине»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!