27.06.2016 61 Views

Хамшик: в Наполи – я как Бог

Хамшик: в Наполи – я как Бог

Полузащитник сборной Словакии и итальянского Наполи Марек Хамшик отказал мюнхенской Баварии, считая, что в своём нынешнем клубе на него молятся.

Агент Марека Хамшика Питер Хаммер, сегодня в интервью немецкому изданию TZ заявил о том, что не раз пытался переманить своего клиента в немецкую Бундеслигу.

«Марек является настоящим профессионалом и великим чемпином, который совершенствуется на протяжении многих лет», – заявил Питер Хаммер.

«Я всегда пытался его переманить в Германию, и особенно в Баварию, но он не раз мне говорил, что счастлив в Неаполе и счиатет, что там его рассматривают как Бога.

Previous В районе Панамского канала столкнулись суда, есть пострадавшие - СМИ
Next Козачик: мы не смогли осложнить жизнь немцам

You might also like

Марлос: Впереди решающий матч

Полузащитник Шахтера Марлос прокомментировал матч 1/2 Кубка Украины с Александрией Бразильский полузащитник донецкого Шахтера Марлос поделился мнением о первом полуфинальном матче Кубка Украины, в котором Шахтер на выезде встречался с

Гризманн стал лучшим игроком матча Франция — Ирландия

Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн ожидаемо был признан лучшим игроком матча Франция — Ирландия.

Уайлдер: Команда Поветкина боялась, что я нокаутирую его на глазах у Путина

Деонтей Уайлдер считает, что ситуация с допинг-пробой была специально задумана командой россиянина Александра Поветкина с целью со “У меня просто нет слов… Я все делал правильно, я поехал в Англию

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!