26.06.2016 73 Views

Чемпионат Украины по велоспорту на шоссе в Буковеле определил, кто поедет на Олимпиаду 2016

Чемпионат Украины по велоспорту на шоссе в Буковеле определил, кто поедет на Олимпиаду 2016

Чемпионат Украины по велоспорту на шоссе, который проходил с 21 по 26 июня в Ивано-Франковской области в горнолыжном курорте Буковель, определил состав украинской сборной на Олимпийских Играх 2016.

По результатам этого чемпионата, а также предыдущих побед на международных и национальных соревнованиях у мужчин три лицензии. Украину будут представлять Андрей Гривко, Виталий Буц и Александр Поливода, запасной Андрей Хрипта. У женщин – две лицензии, получили Анна Соловей и Евгения Высоцкая, запасной стала Татьяна Рябченко.

Что касается самого чемпионата, то большим преимуществом именно нынешних соревнований в Федерации велосипедного спорта Украины считают рельеф трассы.

«Спасибо Буковели за открытие Карпат для украинского велоспорта. Это не крымский пляж и спортсмены всех категорий поняли – простым и легким олимпийский отбор больше не будет никогда. Блестящая командная победа Александра Поливоды в элите мужчин. Боевая работа девушек-элиты и парней андеров. Я доволен как никогда. Только одно замечание к организаторам из Министерства спорта – сделайте в следующем году настоящий спортивный праздник, подтяните детей, ветеранов и велоспорт засияет. Так держать !!! », – заявил президент Федерации велосипедного спорта Украины Александр Башенко.

Previous Канкан по-уэльски от Джо Ледли
Next В районе Панамского канала столкнулись суда, есть пострадавшие - СМИ

You might also like

У Тима есть хорошие шансы дойти как минимум до полуфинала Ролан Гаррос

После снятия с турнира Надаля и Тсонга у молодого австрийца Доминика Тима есть шансы как можно лучше проявить себя.

Фанаты Реала подали в суд на президента клуба

Болельщики "сливочным" считают Флорентино Переса виновным в вылете клуба из Кубка Испании Двое болельщиков мадридского Реала подали иск на президента “сливочных“ Флорентино Переса за вылет команды из Кубка Испании, сообщает

Формула-1. Феттель: Худшим моментом гонки были чайки-самоубийцы

Пилот Феррари Себастьян Феттель поделился своими переживаниями по поводу двух чаек, из-за которых ему пришлось входить в поворот п Во время гонки Феттель резко дернул руль на одном из поворотов

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!