26.06.2016 45 Views

Юрий Грицак победитель международного полумарафона Odesa Half Marathon 2016

Юрий Грицак победитель международного полумарафона Odesa Half Marathon 2016

26 июня в Одессе состоялся самый масштабный в истории города международный полумарафон Odesa Half Marathon 2016, в программе которого было восемь стартов.

Впервые маршрут «флагманской» дистанции – 21,0975 км проходил в один круг улицами города. Участники стартовали у легендарного Оперного театра, пробежались историческими улочками города, вдоль моря по трассе Здоровья и финишировали в центре. Всего в мероприятии приняло участие 1100 участников, среди которых было 150 детей.

Победителем среди мужчин на дистанции 21,0975 км стал Юрий Грицак, который преодолел полумарафон с результатом 1:07:34.6. Главным его соперником стали погодные условия: несмотря на то, что старт полумарафонского забега состоялся в восемь утра, когда столбик термометра показывал +20 по Цельсию, уже через час температура поднялась выше 30 градусов.

«Сегодня был непростой старт, было очень жарко, трудно было бежать по брусчатке, поэтому, я доволен результатом. Каждая победа, это победа над собой, над своими возможностями. Знаете, когда бежишь на результат не смотришь вокруг, но я все же успел заметить, что маршрут очень красив. Отдельно хочу поблагодарить организаторов, все было на высшем уровне», – поделился впечатлениями Юрий Грицак.

Previous Напавший на гей-парад в Иерусалиме получил пожизненный срок
Next Гризманн стал лучшим игроком матча Франция - Ирландия

You might also like

Легендарный итальянский вратарь сыграл в футбол с дворовыми пацанами

Легендарный итальянский голкипер Джанлуиджи Буффон, который за свою карьеру отражал удары лучших игроков планеты, не отказался постоять в воротах и против обычных дворовых ребят.

Бондаренко: Австралия — не самый худший вариант жеребьевки

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко прокомментировала результат жеребьевки Кубка Федерации.

Будковский: Лучше играть в России, чем выходить через три матча в Украине

Принадлежащий Шахтеру Филипп Будковский рассказал о своей аренде в Анжи.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!