26.06.2016 44 Views

Прославившийся исландский комментатор, потерял работу

Прославившийся исландский комментатор, потерял работу

Исландец Гудмундур Бенедиктссон потерял пост ассистента главного тренера КР Рейкьявик.

Гудмундур Бенедиктссон получил известность после того, как сверх эмоционально комментировал поединок между сборными Исландии и Австрии для исландского ТВ. Во время победного мяча исландцев в дополнительное время Бенедиктссон начал истерически кричать, а видео с этими его комментариями стало по настоящему «вирусным».

Как оказалось, Бенедиктссон не является профессиональным комментатором, его основным местом работы был ФК Рейкьявик, где он занимал пост ассистента главного тренера.

Сразу же после матча Исландия-Австрия он отправился домой, где на следующий день его команде предстоял матч чемпионата. ФК Рейкьявик находился на 9-м месте с 12 команд чемпионата и проиграл в 5 из 6 последних матчей. Этот матч снова был проигран со счетом 1:2, а руководство команды отправило в отставку главного тренера Бьярни Гудьонсена, а вместе с ним и весь тренерский штаб.

Previous Льорис стал рекордсменом сборной Франции
Next Испанская Сегунда переименована в La Liga 2

You might also like

Українці завоювали дві нагороди на Кубку з естафетного бігу в Туреччині

Минулого вік-енду Ерзурум приймав Кубок зі спринту й естафетного бігу Чоловіча естафетна команда 4х400 метрів у складі Данила Даниленка, Євгена Гуцола, Михайла Тютюнникова  і Віталія Бутрима  перемогла з результатом 3.07,40

Хертогенбосх (WTA). Козлова выходит в четвертьфинал

Украинка Катерина Козлова бьет четвертую сеяную Елену Остапенко из Латвии и проходит в четвертьфинал голландского турнира.

Зидан: Кризис Барселоны? Я об этой команде не думаю

Главный тренер мадридского Реала высказал свое мнение относительно предстоящего поединка с Вильярреалом Наставник мадридского Реала Зинедин Зидан пообщался с журналистами перед матчем 34-го тура чемпионата Испании по футболу с Вильярреалом:

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!