26.06.2016 156 Views

Пирло: Италия не нуждается во мне

Пирло: Италия не нуждается во мне

Андреа Пирло поделился своими эмоциями от выступлений Скуадры Адзурры на Евро-2016

Напомним, что Андреа Пирло долгое время претендовал на поездку на Евро-2016. Однако главный тренер сборной Италии Антонио Конте, все же предпочел Пирло других кандидатов. Своими мыслями об этом, и не только, делится сам экс-хавбек Скуадры Адзурры:

«Когда я выбирал переезд в США, я понимал, что я получу. Если бы моим приоритетом оставалась поездка на Евро, я бы остался в Юве еще на один год, а так я дал понять Антонио Конте, что не обижусь, если он найдет мне достойную замену где-то поближе чем в США. Вместе с тем, он все так же мог рассчитывать на мои услуги.

Но я понимаю нашего главного тренера, он не видел меня так часто, как ему хотелось бы, он не мог знать моего состояния, но хорошо знал форму других игроков, и естественно, что он вызвал их. В конечном итоге, я считаю, что сделал все правильно. Я скучаю по сборной Италии, но думаю, что она не нуждается во мне. Они выполняют свою работу прекрасно, и даже лучше чем от них ожидали», – подытожил экс-игрок Скуадры Адзурры.

Новини по темі:  УЕФА представил билеты на Евро-2016
Previous Лев: "В конце мая словаки нас уже обыгрывали"
Next Панамский канал открылся после реконструкции

You might also like

Маркетинг-директор Шахтера: В Украине низкий интерес к футболу

Директор по маркетингу ФК Шахтер Юрий Свиридов поведал о проблемах украинского футбола в этой отрасли. Новини по темі:  Ломаченко поделился ожиданиями от боя против Сосы

Новичок Лейкерс показал новый способ выполнения броска

Центровой Лос-Анджелес Лейкерс Ивица Зубац забил 3-очковый скайхук. Новини по темі:  НХЛ. Стэмкос остается в Тампе

Вернидуб: Хотим сыграть против сильнейшего состава МЮ

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб поделился своими ожиданиями от гостевого поединка группового этапа Лиги Европы против «Мы очень долго ждали того, чтоб сыграть на таком уровне. Новини по темі: 

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!