26.06.2016 86 Views

Пирло: Италия не нуждается во мне

Пирло: Италия не нуждается во мне

Андреа Пирло поделился своими эмоциями от выступлений Скуадры Адзурры на Евро-2016

Напомним, что Андреа Пирло долгое время претендовал на поездку на Евро-2016. Однако главный тренер сборной Италии Антонио Конте, все же предпочел Пирло других кандидатов. Своими мыслями об этом, и не только, делится сам экс-хавбек Скуадры Адзурры:

«Когда я выбирал переезд в США, я понимал, что я получу. Если бы моим приоритетом оставалась поездка на Евро, я бы остался в Юве еще на один год, а так я дал понять Антонио Конте, что не обижусь, если он найдет мне достойную замену где-то поближе чем в США. Вместе с тем, он все так же мог рассчитывать на мои услуги.

Но я понимаю нашего главного тренера, он не видел меня так часто, как ему хотелось бы, он не мог знать моего состояния, но хорошо знал форму других игроков, и естественно, что он вызвал их. В конечном итоге, я считаю, что сделал все правильно. Я скучаю по сборной Италии, но думаю, что она не нуждается во мне. Они выполняют свою работу прекрасно, и даже лучше чем от них ожидали», – подытожил экс-игрок Скуадры Адзурры.

Previous Лев: "В конце мая словаки нас уже обыгрывали"
Next Панамский канал открылся после реконструкции

You might also like

Уайлдер: Команда Поветкина боялась, что я нокаутирую его на глазах у Путина

Деонтей Уайлдер считает, что ситуация с допинг-пробой была специально задумана командой россиянина Александра Поветкина с целью со “У меня просто нет слов… Я все делал правильно, я поехал в Англию

Примера. Бетис сильнее Лас Пальмаса

Смена главного тренера благотворно повлияла на севильский Бетис, который в первом же матче под руководством нового наставника добыл уверенную победу.

Вольная борьба. Андрейцев проходит в полуфинал Украинский борец вольного стиля Валерий Андрейцев в 1/4 финала одолел киргиза Маг

Украинский борец вольного стиля Валерий Андрейцев в 1/4 финала одолел киргиза Магомеда Мусаева.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!