26.06.2016 45 Views

Лев: "В конце мая словаки нас уже обыгрывали"

Лев: "В конце мая словаки нас уже обыгрывали"

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев оценил предстоящего соперника по 1/8 финала Евро-2016.

Сборные Германии и Словакии сегодня определят того, кто сыграет в четвертьфинале чемпионата Европы. Начало матча в 19:00 по Киеву.

«Словакия отличается от Северной Ирландии – она намного сильнее. В конце мая словаки нас обыграли, и мы знаем, что это классная команда с прочной обороной. У нас не будет столько пространства, сколько в поединке против Северной Ирландии, поэтому возможны одна-две перестановки. Надеюсь, получится сыграть лучше, чем Англия на групповом этапе.

Я остался недоволен реализацией в матче с Северной Ирландией, равно как и сами игроки. Понимаем, что не должны транжирить моменты в предстоящем поединке, ибо так много шансов в плей-офф у нас уже не будет.

Previous Лэмпард забил гол рукой в матче МЛС
Next Пирло: Италия не нуждается во мне

You might also like

Коноплянка: "Замечательно играть в клубе, у которого такие великолепные болельщики"

Украинский полузащитник Евгений Коноплянка прокомментировал свой переход в Шальке.

Анчелотти: "Не каждый может управлять Реалом"

Бывший коуч Реала, а ныне наставник Баварии итальянец Карло Анчелотти выразил свое мнение о Зинедине Зидане, как тренере.

Роналду пытается восстановиться к Суперкубку Европы

Нападающий Реала португалец Кришитану Роналду, получивший травму во время финального матча Евро-2016 против сборной Франции (1:0), Напомним, во время финального матча чемпионата Европы обладатель трех Золотых мячей был вынужден покинуть

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!