26.06.2016 72 Views

Ахметов: Павелко должен взять ответственность на себя

Ахметов: Павелко должен взять ответственность на себя

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов, высказал мнение, что президент Федерации Футбола Украины Андрей Павелко, ответственность за провальный результат на Евро-2016 должен брать на себя.

Напомним, что ранее президент ФФУ Андрей Павелко, подводя итоги Евро-2016 для сборной Украины, обвинил в неудовлетворительном результате команды прессу. Такой ход главного футбольного функционера страны не мог не прокомментировать президент Шахтера – Ринат Ахметов:

«За 20 лет президентства в Шахтере я всегда придерживался позиции, что если команда побеждает, то это заслуга тренера и футболистов, а если проигрывает, всегда виноват только я – президент клуба.

Павелко обвиняет в провале сборной журналисто. Это ноу-хау Павелко. Президент Федерации должен набраться мужества и взять всю вину на себя. Если тренер сборной хороший – значит у ФФУ хороший вкус, если тренер плохой – значит Федерация ошиблась и эту ошибку должен признать президент ФФУ.

Previous Скорбь фанов: Жена Джемаили покидает Евро
Next Электрогитара Принса продана в США за $137,5 тысяч

You might also like

Миньоле: раньше мы зависели от одного игрока — Суареса, а сейчас в команде нет незаменимых

Голкипер Ливерпуля бельгиец Симон Миньоле считает, что у его команды на данный момент больше шансов выиграть АПЛ, чем это было при Брендане Роджерсе, ведь сейчас Красные не зависят от одного

Эффектный гол со штрафного в исполнении Месси

Капитан сборной Аргентины Лионель Месси забил потрясающий гол со штрафного в ворота США, который помог аргентинцам выйти в финал Копа Америка.

Суркис: Я не уверен, что летом Ярмоленко покинет Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о причинах, которые помешали полузащитнику киевлян Андрею Ярмоленко перейти в другой клуб "Ярмоленко прогрессировал каждый год, а потом наступил момент, и все начали писать,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!