26.06.2016 94 Views

Ракитич: "Иногда футбол самая тупая вещь в мире"

Ракитич: "Иногда футбол самая тупая вещь в мире"

Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич не сдерживал поражения после обидного поражения от Португалии (0:1).

Напомним, что во вчерашнем матче 1/8 финала Евро-2016 между сборными Хорватии и Португалии балканская сборная пропустила решающий гол на 117-й минуте матча. При этом надо отметить, что команда Хорватии владела игровым преимуществом практически на протяжении всего поединка.

Именно потому вылет на столь ранней стадии турнира стал для хорватов вдвойне болезненным.  Раздосадованный полузащитник Иван Ракитич не выбирал выражений после матча, и поражение своей команды охарактеризовал довольно эмоционально:

«Я думаю, что они сами не имеют понятия как они забили. Если вы сейчас их спросите об этом, то они наверное не ответят вам. Часто мы можем услышать, что футбол самая лучшая игра в мире, но иногда это просто самая тупая вещь в мире которая может быть! Именно так было сегодня, это невозможно понять, почему команда которая была лучше, должна отправиться домой?!

Новини по темі:  В Испании вратарь забил прямым ударом со своей половины поля
Previous Куман требует приобрести Шнейдерлена
Next Чачич: Португалия – фаворит турнира

You might also like

Скромный Руни и билет на Ибицу за 88 фунтов

Капитан сборной Англии Уэйн Руни после окончания не самого удачного сезона решил скромно отправится на отдых, приобретя для себя и для жены билеты на очень бюджетный авиарейс до Ибицы. Новини

Макгрегор победил Диаса решением судей.

Ирландский боец MMA Конор Макгрегор (17-3) сумел взять реванш у американца Нейта Диаса (19-11) в рамках шоу UFC 202. Новини по темі:  НХЛ. Успехи Филадельфии и Питтсбурга, Калгари уступает Тампе

Блан: Беру на себя ответственность за вылет из Лиги чемпионов

Главный тренер ПСЖ Лоран Блан поделился впечатлениями от поражения в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити "Мы не были достаточно эффективными при реализации моментов. Новини по темі: 

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!