25.06.2016 61 Views

Навалка: пусть наши будущие соперники опасаются Левандовски

Навалка: пусть наши будущие соперники опасаются Левандовски

Главный тренер сборной Польши прокомментировал выход своей сборной в четвертьфинал, а также рассказал, что думает о голевой засухе Роберта Левандовски.

«Швейцария – команда мирового уровня, как в атаке, так и в обороне. Нас не удивило то, как они стали играть после пропущенного гола. Они вынудили нас сесть глубоко в оборону, и именно поэтому у них получилось создавать моменты. Но самое главное то, что вы сумели увидеть потенциал моей команды после пропущенного гола. Мы сумели вновь переключиться от обороны к атаке, и взяли инициативу в свои руки».

Также тренер польской дружины прокомментировал очередное безголевое выступление главной звезды своей команды – Роберта Левандовски:

«Роберт делает феноменальную работу для этой команды. Он невероятно важен для нас, и он помогает всем нам становиться лучше и сильнее. Он создает возможности партнерам по команде, и освобождает пространство для них, отвлекая игроков соперников на себя. Я уверен, что он прервет свою серию без голов в следующем матче, и пусть наши противники боятся этой угрозы», – заключил Адам Навалка.

Новини по темі:  Раньери - тренер месяца в АПЛ, Кейн - лучший игрок
Previous Новый видеоролик от Adidas с участием Зидана
Next Слушание по делу Поветкина пройдет на следующей неделе

You might also like

Спортивная гимнастика. Верняев остается без медали на коне

Украинец Олег Верняев не сумел выполнить упражнение на коне с первого раза. Новини по темі:  Баскетбол. Испания разгромила Литву -50

CМИ: Фенербахче заинтересован в Сидорчуке

Полузащитник Динамо Киев Сергей Сидорчук попал в сферу интересов Фенербахче. Новини по темі:  Феррейра: Матч с Севильей будет самым важным в моей карьере

Реал передумал и снова хочет звездного француза

Полузащитник Ювентуса Поль Погба снова интересен мадридскому Реалу. Новини по темі:  Олимпийские курьезы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!