25.06.2016 46 Views

Навалка: пусть наши будущие соперники опасаются Левандовски

Навалка: пусть наши будущие соперники опасаются Левандовски

Главный тренер сборной Польши прокомментировал выход своей сборной в четвертьфинал, а также рассказал, что думает о голевой засухе Роберта Левандовски.

«Швейцария – команда мирового уровня, как в атаке, так и в обороне. Нас не удивило то, как они стали играть после пропущенного гола. Они вынудили нас сесть глубоко в оборону, и именно поэтому у них получилось создавать моменты. Но самое главное то, что вы сумели увидеть потенциал моей команды после пропущенного гола. Мы сумели вновь переключиться от обороны к атаке, и взяли инициативу в свои руки».

Также тренер польской дружины прокомментировал очередное безголевое выступление главной звезды своей команды – Роберта Левандовски:

«Роберт делает феноменальную работу для этой команды. Он невероятно важен для нас, и он помогает всем нам становиться лучше и сильнее. Он создает возможности партнерам по команде, и освобождает пространство для них, отвлекая игроков соперников на себя. Я уверен, что он прервет свою серию без голов в следующем матче, и пусть наши противники боятся этой угрозы», – заключил Адам Навалка.

Previous Новый видеоролик от Adidas с участием Зидана
Next Слушание по делу Поветкина пройдет на следующей неделе

You might also like

Пепе: "Я первый раз в жизни плакал на футбольном поле"

Защитник Реала португалец Пепе подвел итоги сезона для Королевского клуба.

Heineken® устроил зрелищный просмотр финала Лиги чемпионов УЕФА

Венец сезона, мадридское дерби в финале Лиги чемпионов УЕФА – все, о чем только можно было мечтать теплым майским вечером.

Настольный теннис. Коу Лей преодолел первый раунд

Представитель Украины Коу Лей с тяжелой победы стартовал на Олимпийских играх.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!