25.06.2016 78 Views

Шакири: какой толк в красивом голе, если мы не прошли дальше?

Шакири: какой толк в красивом голе, если мы не прошли дальше?

Полузащитник сборной Швейцарии Джердан Шакири не скрывал своего разочарования после поражения от поляков в серии пенальти.

Я разочарован, очень разочарован. Мы должны были победить, у нас были шансы. Но это футбол, пенальти – это всегда лотерея. Забитый гол был для меня очень важен тем, что вдохновил команду, но какой от него толк, если очень скоро мы все-таки выбыли из борьбы за титул.

Также раздосадованный Шакири ответил на вопрос о психологическом состоянии Гранита Джаки, который не забил, как выяснилось позже, решающий пенальти:

«Гранит справится с этим, он профессионал. Такие вещи случаются. Иногда ты можешь быть лучшим, а иногда у тебя ничего не получается», – приводит слова Джердана Шакири польское издание eurosport.onet.pl.

Новини по темі:  Футзал. ЧМ-2016. Парагвай и Россия первые четвертьфиналисты
Previous Стрельба у танцевальной студии в США: двое погибших
Next Блащиковски: "Не собираемся останавливаться на достигнутом"

You might also like

Биатлон. Кто побежит в Рождественской гонке: от суеверной до паникера

iSport знакомит вас со всеми участниками биатлонного шоу, которое состоится в Гельзенкирхене завтра. Новини по темі:  МакГрегор продовжує витрачати гонорар, зароблений у бою з Мейвезером (фото)

Квалификация ОИ: Франция обыгрывает Филиппины, Канада сильнее Турции

Сегодня стартовал еще один квалификационный турнир к Олимпиаде в Рио. Новини по темі:  Ігор Суркіс: Я не спав три ночі, коли не продовжив контракт із Ребровим

Шевченко мог стать тренером сборной Украины еще в 2012 году

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко впервые прокомментировал свое назначение. Новини по темі:  Евролига. ЦСКА, Реал и Олимпиакос побеждают, Дарушшафака проигрывает

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!