25.06.2016 65 Views

Куртуа: "Не думаю, что завершу карьеру в Челси"

Куртуа: "Не думаю, что завершу карьеру в Челси"

Бельгийский голкипер Челси Тибо Куртуа заявил, что рано или поздно покинет стан Аристократов.

Напомним, весь прошлый сезон, на фоне неудачных выступлений лондонской команды, активно муссировались слухи о переходе Тибо в другой клуб, в частности мадридский Реал. Этим летом же появилась информация о том, что Сливочные отказались от приобретения Давида Де Хеа, что может дать зеленый свет на трансфер Куртуа. Добавим, что бельгиец га протяжении трех сезонов выступал за другой мадридский клуб – Атлетико. На вопрос о том, закончит ли Тибо карьеру в Челси, бельгиец замялся: «Трудно сказать, но я не думаю, что завершу карьеру здесь. Когда я рос, у меня не было любимого клуба. В Испании я симпатизировал мадридским командам и Барселоне, в Германии поддерживал Баварию и Дортмунд, в Италии мне нравились Милан и Юве, а в Англии всегда смотрел матчи Челси, Арсенала и МЮ.

  У меня не было одного фаворита, но я всегда мечтал играть в этих командах. Я уже играю в клубе, которым всегда восхищался, однако посмотрим, что будет дальше», – резюмировал голкипер. Напомним, что в составе Челси Куртуа в сезоне 2015/2016 провел 30 матчей.

Эта же новость на iSport.

Новини по темі:  Українець Іванчук вийшов у чвертьфінал Кубка світу з шахів
Previous Джокович: Олимпиаде - да, Кубок Дэвиса под вопросом
Next Майкл О'Нил: у нас есть шансы пройти Уэльс

You might also like

Евробаскет. Украина узнала своих соперников

В Стамбуле состоялась жеребьевка Евробаскета-2017. Новини по темі:  Цинциннати (WTA). Иванович вылетела, Гаврилова встретится со Свитолиной

Клаттенбург – лучший арбитр года по версии IFFHS

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) назвала англичанина Марка Клаттенбурга лучшим арбитром мира в 2016 году. Новини по темі:  Феттель: Формула-1 должна оставаться опасной

НБА. Хардуэй забил фантастический трехочковый, который перевел игру в овертайм

Защитник Атланты Тим Хардуэй отметился феноменальным броском на последних секундах четвертой четверти поединка с Сан-Антонио. Новини по темі:  Не нравится Месси? пошел вон!

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!