05.04.2016 83 Views

Шаблий: У Селезнева не было выбора, кроме перехода в Кубань

Шаблий: У Селезнева не было выбора, кроме перехода в Кубань

Агент украинского форварда Евгения Селезнева Вадим Шаблий рассказал о переходе нападающего в российскую Кубань и дальнейшем будущем своего клиента.

"С Днепром Женя договаривался сам. Я не вступал ни в какие переговоры с президентом клуба. Было много предложений, но в итоге он в самом конце о чем-то договорился с Коломойским, и у него уже не было выбора, кроме перехода в Кубань.

Думаю, для него это определенный этап, а летом он может перейти в другой клуб. В его адрес много критики, но он хочет играть за сборную и радовать болельщиков. Я думаю, что если поступит предложение от наших топ-клубов – Динамо и Шахтера – то он будет их рассматривать. Но захотят ли они его подписать?

Previous Толчок арбитра стоил форварду Наполи трех матчей дисквалификации
Next Rammstein подала в суд на немецкие власти

You might also like

Тотти проведет выставочный теннисный матч с Федерером

Легенда римской Ромы Франческо Тотти сыграет в теннис с легендарным швейцарским теннисистом Роджером Федерером Многолетний лидер римской Ромы Франческо Тотти проведет выставочный теннисный матч с экс-первой ракеткой мира, многократным чемпионом турниров

Клопп: Мы дрались как дьяволы и заслужили победу

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал игру против Боруссии, в которой его подопечные вырвали путевку в полуфинал Лиги Европы “В первом тайме у нас был план, но после двух пропущенных

Боб Брайан: когда мы возвращаемся с турнира без трофея — это кошмар

Главные действующие лица прошедшего финала Ролан Гаррос парного разряда прокомментировали результат турнира.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!