15.06.2016 83 Views

Коллер: Мы слишком нервничали и часто теряли мяч в простых ситуациях

Коллер: Мы слишком нервничали и часто теряли мяч в простых ситуациях

Главный тренер сборной Австрии Марсель Коллер подвел итоги неудачного матча его команды против сборной Венгрии.

Напомним, что вчера матчи первого тура Евро-2016 были сыграны в группе F. Программу дня открывал поединок между сборными Австрии и Венгрии.

Встреча подарила первую большую неожиданность турнира – австрийцы, которых все до матча считали явными фаворитами, были достаточно уверено биты своими географическими соседями. Стартовое поражение своей команды, конечно же, прокомментировал и главный тренер австрийской дружины Марсель Коллер:

«Мы начали хорошо, провели несколько неплохих комбинаций, но чем дальше, тем больше мы начинали нервничать, в результате чего мы упустили венгров. Сегодня мы играли против хорошей команды, которая воспользовалась нашей нервозностью. Потом мы еще получили и удаление, что еще более усложнило нашу задачу. Повторюсь, мы начали хорошо, но по сути нам помешали нервы. В первом тайме мы слишком часто теряли мяч в простых ситуациях. После первого пропущенного гола мы потеряли Драговича, и второй гол не заставил себя ждать.

Новини по темі:  Український боксер Шелестюк проведе бій проти мексиканця Хесуса Родрігеса
Previous Зинченко: В матче с Северной Ирландией устроит только победа
Next Сент-Луис нашел замену Хичкоку

You might also like

Гуннарссон: Мы провалили первый тайм, но сохранили лицо во втором

Полузащитник сборной Исландии Арон Гуннарссон прокомментировал поражение от Франции в четертьфинальном матче чемпионата Европы (2: Слова Гуннарссона приводит официальный сайт УЕФА: «Я разочарован, но невероятно горжусь той сказкой, что подошла

Фьюри о чемпионах: Эти лодыри получили пояса благодаря Цыганскому королю

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) высказался о нынешних чемпионах мира. Новини по темі:  Зинченко: Гвардиола – лучший тренер в мире!

Велогонщиця Беломоїна здобула перемогу на престижній гонцї в Австрії

Українка фінішувала першою на змаганнях вищої категорії в австрійському Обертрауні Яна Беломоїна  стала переможницею гонки вищої категорії в австрійському Обертрауні. Українка, яка виступає в олімпійській дисципліні маунтинбайк крос-кантрі, подолала 5

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!