15.06.2016 63 Views

Зинченко: В матче с Северной Ирландией устроит только победа

Зинченко: В матче с Северной Ирландией устроит только победа

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поделился впечатлениями от первых дней Евро-2016.

«С Германией мы провели не лучшую свою игру, хотя первый тайм был сыгран нами на высоком уровне. Мы мало что позволили создать немцам. Но после перерыва мы подсели, Германия доказала свой класс, что тут еще комментировать.

Своей игрой в этом матче я недоволен, так как я выходил, чтобы усилить игру в атаке, но создать что-либо опасное у меня не получилось. Мне надо доказывать, что тренер сделал правильный выбор вызвав меня на Евро, так что теперь буду стараться это делать в оставшихся матчах.

Самое главное, что поражение от немцев не сломило нас, никто не повесил нос. Все понимают, что соперник победил заслуженно Теперь надо анализировать игру и выносить из нее уроки. Конечно, первая игра во многом определяющая, но я думаю, что этот матч пойдет нам на пользу.

Новини по темі:  Зозуля ответил болельщикам Райо на обвинения в нацизме
Previous В Орландо крокодил утащил в воду ребенка
Next Коллер: Мы слишком нервничали и часто теряли мяч в простых ситуациях

You might also like

Иванович: не хотела, чтобы теннис стал мне в тяжесть

Сербская теннисистка Ана Иванович прокомментировала свое раннее завершение карьеры. Новини по темі:  Шахтер сыграет с Динамо на Пасху

УЕФА представил билеты на Евро-2016

Европейский футбольный союз обнародовал единый дизайн билетов на матчи Евро-2016 во Франции. Новини по темі:  Биатлон. Франция первая в сингл-миксте

Украинские дзюдоисты поедут в Россию на чемпионат Европы

Сборная Украины по дзюдо выступит в Казани практически сильнейшим составом. Новини по темі:  Биатлон. Бронза Семенова в индивидуальной гонке (Видео)

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!