14.06.2016 58 Views

Линекер: Надеюсь, угроза дисквалификации остановит этих животных

Линекер: Надеюсь, угроза дисквалификации остановит этих животных

Экс-форвард сборной Англии Гари Линекер прокомментировал решение УЕФА условно дисквалифицировать Россию до конца Евро-2016.

Напомним, в субботу фанаты сборной России напали на болельщиков англичан на Велодроме в Марселе, в связи с чем УЕФА завела дело на россиян. Противостояния продолжались и вне стадиона.

Сегодня УЕФА сообщил, что сборная России будет исключена из числа участников Евро-2016, если беспорядки на стадионах и в городах Франции с участием её болельщиков повторятся на следующих матчах чемпионата.

«Надеюсь, что этой угрозы будет достаточно, чтобы остановит этих животных», – написал Линекер в своем твиттере, комментируя новость об условной дисквалификации России.

Новини по темі:  Моуринью: Летом Погба может потерять статус самого дорогого игрока мира
Previous Во Франции арестовали 44 российских болельщика
Next Шарапова подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд

You might also like

Паралимпийские игры: 27 золотых медалей украинцев

Сборная Украины после пятого дня Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро третья в медальном зачете. Новини по темі:  Моуринью: Летом Погба может потерять статус самого дорогого игрока мира

Днепр и еще три клуба УПЛ пока не получили аттестаты

Комитет ФФУ по аттестации запросил дополнительную информацию о Днепре и других клубах УПЛ, которые еще не получили аттестацию. Новини по темі:  НБА. Коупленд станет игроком Сан-Антонио?

Роналду: Никто не ожидал от нас, что мы доберемся так далеко

Нападающий сборной Португалии прокомментировал выход своей команды в полуфинал чемпионата Европы. Новини по темі:  Увольнение Блана обойдется ПСЖ в 22 млн евро

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!