14.06.2016 60 Views

Фесенко: Должны пройти на Евробаскет

Фесенко: Должны пройти на Евробаскет

Капитан сборной Украины Кирилл Фесенко рассказал о перспективах сборной Украины.

В преддверии старта тренировочного лагеря национальной сборной Украины по баскетболу, ее лидеры, выступающие заграницей возвращаются в Украину. Не исключением стал и капитан нашей команды Кирилл Фесенко, для которого сезон завершился в полуфинальной серии плей-офф чемпионата Франции.

Украинский центровой рассказал о минувшем сезоне, ближайших планах на будущее, а также поделился мыслями о перспективах сборной Украины в квалификации к чемпионату Европы – 2017. 

«Минувший сезон был для меня неоднозначным. Сначала было неплохое начало в Локомотиве, потом не совсем удачный результат в итальянском Канту, а затем финал сезона в Монако, где я почти не играл. Так что сезон получился странным, и я не могу сказать, что доволен собой.

Новини по темі:  МакГрегор проігнорував російського бійця і натякнув на бій з Фергюсоном
Previous Ученые вывели «формулу счастья»
Next Галле (АТР). Победа Майера, неожиданные поражения Фрица и Троицки.

You might also like

Сирія й Австралія розійшлися миром у першому стиковому матчі за поїздку на ЧС-2018

Австралійці на виїзді досягли комфортного результату перед матчем у відповідь Відбувся перший матч за останню путівку від Азії на Чемпіонат світу-2018 з футболу. У стиковій зустрічі Сирія й Австралія розійшлися

Потеряв свой багаж, Обамеянг заявился на светское мероприятие в футболке и шортах

На вручение приза Лучшего футболиста Африки, форвард дортмундской Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг, явился в экстравагантном наряде Забавный случай произошел на церемонии вручения награды Лучшего футболиста Африки. Новини по темі:  Формула-1. Официально:

НБА. Керр будет главным тренером Звезд Запада

Наставник Голден Стейт Стив Керр гарантировал себе место на лавке сборной Всех Звезд Западной конференции. Новини по темі:  Серхио Рамос: Пике живет в мире, в котором все настроены против него

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!