14.06.2016 109 Views

Конте: В первую очередь мы — мужчины

Конте: В первую очередь мы - мужчины

Наставник сборной Италии Антонио Конте прокомментировал важнейшую победу своих подопечных в игре против сборной Бельгии.

Напомним, вчерашним вечером молодая и талантливая бельгийская сборная не смогла распечатать ворота многоопытной и дисциплинированной сборной Италии с легендарным Джанлуиджи Буффоном на воротах. Италья, в свою очередь, отметилась в воротах Тибо Куртуа дважды. После матча Антонио Конте дал оценку завершившемуся матчу: «Обе команды показали захватывающий футбол, моменты возникали как у одних, так и у других ворот. Еще раз было доказано, что в футболе ничего не известно заранее. Судьба игры решается на поле. Я с самого начала говорил, а я не из тех, кто врет, что эта команда – прежде всего мужчины и только потом футболисты. Это важно, потому что на таком турнире необходима алхимия – чтобы люди ладили между собой. Отраднее всего сегодня было видеть, как они все вместе радовались, и запасные тоже. У нас замечательный командный дух. Порадуемся сегодня, немножко порадуемся завтра, а дальше уже надо готовиться к Швеции. Еще свежи воспоминания двухлетней давности, когда мы успешно начали против англичан [на чемпионате мира], а затем проиграли [Коста-Рике]. Эта рана еще не зажила, игроки и болельщики помнят о ней». Следующая игра сборной Италии пройдет 17-го июня. Соперником Скуадры Адзурры станет шведская национальная дружина. Кроме Белигии и Швеции в группе с итальянцами также играет команда Ирландии.   Эта же новость на iSport.

ua: Конте: в первую очередь мы — мужчины

Previous Киберспорт. CS:GO Na'Vтренер команды о предстоящем турнире в Кельне
Next Ройс может пропустить еще полгода

You might also like

Звезды Ф1 Риккьярдо и Ферстаппен устроили гонки на "дронах"

Пилоты Ред Булла в ожидании Гран-при Канады устроили соревнование не на треке, а в воздухе, используя летающие дроны.

У Росії можуть відібрати чемпіонат Європи з фігурного катання

Це може статися на підставі аналізу даних з доповіді голови незалежної комісії Всесвітнього антидопінгового агентства Міжнародний союз ковзанярів (ISU) залишає за собою право перенесення або скасування чемпіонату Європи з фігурного

Фьюри обматерил антидопинговый комитет, и отказался сдавать тест

Британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) продолжает удивлять мир даже после отмены поединка с Владимиром Кличко (64-4, 53 КО).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!