14.06.2016 56 Views

Киберспорт. CS:GO Na'Vтренер команды о предстоящем турнире в Кельне

Киберспорт. CS:GO Na'Vтренер команды о предстоящем турнире в Кельне

Тренер украинской команды по Counter-Strike: Global Offensive Na`Vi — Сергей «starix» Ищук дал интервью официальному сайту команды, в котором поделился своим мнением относительно будущих соперников команды и планами на турнир серии Major в Кельне.

— Вчера прошла жеребьевка группового этапа турнира в Кельне. Команда Na'Vi попала в группу с NiP, Optic и еще одной украинской дружиной – FlipSid3. Как оцениваете Ваши шансы на успех в этой группе и уровень соперников?

— Да, мы вчера смотрели group draw. Всё думали, что мы попадём в группу B. Я считаю, что наша группа на 3-м месте по сложности. Все наши противники играют больше от тактик, чем от размена – нам это подходит. Играем первую игру с FlipSid3, честно сказать, этот противник для нас неудобный – они в последнее время показывают хороший результат, так что легко не будет. Дальше, надеюсь, будет игра с NiP, ну а вот тут уже посмотрим, кто кого. У нас, конечно же, в планах выходить с первого места!

— В 2005 году команда приняла участие в множестве лан-турниров, однако позже немного сбавила обороты и стала реже участвовать в крупных соревнованиях. Фактически, немецкий Major станет для команды лишь вторым-третьим турниром после киевского StarLadder и групповой стадии ELEAGUE. Парни соскучились по большим соревнованиям?

Previous Де Росси: Пьянич является безупречным профессионалом
Next Конте: В первую очередь мы - мужчины

You might also like

Церемонию открытия Игр посмотрят около трех миллиардов человек

Церемонию открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро посмотрят около трех миллионов человек по всему миру.

Кличко впродовж двох тижнів зробить заяву щодо свого майбутнього

Українець вважає, що непрості питання вимагають великої кількості часу Колишній чемпіон світу в суперважкій вазі українець Володимир Кличко  назвав часові рамки впродовж яких він оголосить про своє рішення щодо свого

Финал НБА глазами французского художника

Малоизвестный художник Асур Мисоа продолжает радовать поклонников баскетбола иллюстрированными превью к матчам плей-офф.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!