14.06.2016 80 Views

Киберспорт. CS:GO Na'Vтренер команды о предстоящем турнире в Кельне

Киберспорт. CS:GO Na'Vтренер команды о предстоящем турнире в Кельне

Тренер украинской команды по Counter-Strike: Global Offensive Na`Vi – Сергей «starix» Ищук дал интервью официальному сайту команды, в котором поделился своим мнением относительно будущих соперников команды и планами на турнир серии Major в Кельне.

– Вчера прошла жеребьевка группового этапа турнира в Кельне. Команда Na'Vi попала в группу с NiP, Optic и еще одной украинской дружиной – FlipSid3. Как оцениваете Ваши шансы на успех в этой группе и уровень соперников?

– Да, мы вчера смотрели group draw. Всё думали, что мы попадём в группу B. Я считаю, что наша группа на 3-м месте по сложности. Все наши противники играют больше от тактик, чем от размена – нам это подходит. Играем первую игру с FlipSid3, честно сказать, этот противник для нас неудобный – они в последнее время показывают хороший результат, так что легко не будет. Дальше, надеюсь, будет игра с NiP, ну а вот тут уже посмотрим, кто кого. У нас, конечно же, в планах выходить с первого места!

– В 2005 году команда приняла участие в множестве лан-турниров, однако позже немного сбавила обороты и стала реже участвовать в крупных соревнованиях. Фактически, немецкий Major станет для команды лишь вторым-третьим турниром после киевского StarLadder и групповой стадии ELEAGUE. Парни соскучились по большим соревнованиям?

Новини по темі:  Новичок Арсенала уличен в поддержке Манчестер Юнайтед
Previous Де Росси: Пьянич является безупречным профессионалом
Next Конте: В первую очередь мы - мужчины

You might also like

Аякс представил новую форму

Голландский Аякс презентовал новый домашний комплект формы на сезон-2016/17. Новини по темі:  Мальорка (WTA). Иванович вылетает, Флипкенс в полуфинале

Визначились потенційні суперники «Динамо» у кваліфікаційному раунді ЛЧ

Жеребкування третього раунду кваліфікації Ліги чемпіонів відбудеться 14-го липня Стали відомі усі потенційні суперники «Динамо» у третьому кваліфікаційному раунді Ліги чемпіонів УЄФА сезону 2017/2018, повідомляє офіційний сайт столичного клубу. У

Финалист чемпионата Европы 2016 стал самым дорогим футболистом в истории

Стоимость перехода Поля Погба из Ювентуса в Манчестер Юнайтед стала самой высокой в истории футбола. Новини по темі:  Фоменко: «Необходимо остановить падение украинского чемпионата»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!